Annika & Rolf (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zweimal da und würden wieder kommen.

Wir waren das 2. Mail hier und müssen sagen, es ist einfach klasse. Wenn es wieder günstig angeboten wird, kommen wir bestimmt wieder.

• Wir hatten eines der bereits neu Renovierten Zimmer. Einfach Tip Top, alles aus Marmor. Boxspringbetten, Rattan Terassenmöbel. Es wurde noch weiter umgebaut. Am Pool hat man es gehört, am Strand nicht. Abends war aber immer Ruhe. In der 1. Woche waren nur deutsche in den frisch renovierten Zimmern untergebracht. Die anderen Zimmer sind aber auch noch in Ordnung, das was wir davor das Jahr kennen gelernt haben.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Getränken. Zum Frühstück gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft. Abends kann man durch alle Restaurants gehen und schauen was man möchte. 1-2 mal im Urlaub wird man zu einem bestimmten Abend eingeladen (nur Deutsche) mit Musik und besonderem Essen, sehr schön. Es gibt ein Restaurant "White Elefant" dort kommt man nur mit Anmeldung rein. Wenn es ruhiger ist im Hotel auch öfters als 1 mal pro Woche. Sehr leckeres A la Carte Essen, chinesisch, auf Wunsch gibt es sogar Sushi. Mittags in den Snackbars und auch im Restaurant ist immer was zu finden. Wer hier nichts findet oder meckert macht zu Hause nur Nudeln mit Ketchup bzw. sieht das Preis-Leistung-Verhältnis nicht!

• Gut
  • An der Rezeption wird einem immer sofort weiter geholfen, nette Gästebetreuerin. An den Bars und in den Restaurant wird man auch immer schnell bedient. Trinkgeld wird gerne genommen aber nicht gefordert! Unsere Stand- und Zimmerboys haben Kleidung von uns bekommen und haben uns danach jeden Wunsch von den Lippem abgelesen.

• In dem Hotel hat man einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke, beide sind sehr teuer, man sollte lieber 5 Minuten bis zu den nächsten Geschäften laufen oder 15 Minuten bis zur DutyFree und shoppingmall, da bezahlt man nur 1/3 oder noch weniger! Bis zum Flughafen sind es 20-30 Minuten, je nach dem wie viele Hotels man vorher anfährt. Zum Old Town sind es 20-30 Minuten, am besten mit anderen zusammen tun und das Taxi teilen. Mit dem Bus geht auch, sprechen einen aber oft an. So wie in der Stadt auch. Es kommen halt noch wenig Touristen und die Russen werden gerne angesprochen im Gegensatz zu den deutschen Gästen. Sie können links nur durch ein Hotel gehen, laufen Sie am Strand links, kommen Sie zu einem tollen Riff. Wenn Sie am Stand oder den Standweg nach rechts laufen, können Sie durch alle Hotelanlagen laufen. Am Rixos bietet man einem sogar Getränke an, und nur Trinkgeld reicht da aus. Sie sollten auf jeden Fall eine Tour mitmachen und schnorcheln gehen, da sehen Sie viel mehr.

Es wir viel von Hotel angeboten. Animation, Touren, Massage und Kosmetik. Es gibt im Hotel einen Fitnessraum. Die Rutschen am Anfang des Hotels sind einfach klasse. Der Kinderpool ist schon. Wenn man über die Brücke ins Meer geht, sieht man auch öfters mal ein paar schöne Fische, wobei das Riff sehr beschädigti ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)