Bewertungen (5.298)

anne(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ganz tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Unser Zimmer war top. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Anlage, Service,Essen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen gerne mal wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, alles sauber, gutes Essen mit viel Auswahl. Ich empfehle das Hotel weiter
Kathrin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als 100 Prozent
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Die Zimmer wurden und werden in verschiedenen Gebäudeteilen renoviert. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort durch die Gästebetreuung reagiert. Unsere Weiterempfehlung =100%. Wir kommen wieder und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Renhard und Bettina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Innere Kraft tanken
Bin jetzt das zweite Mal hier, würde immer wieder kommen. Das Essen perfekt, reichlich Auswahl, der Service super. Die Zimmer sauber und sehr geräumig. Pools sauber und kein Problem mit Liegen, man bekommt zu jederzeit eine freie Liege. Das Personal sehr freundlich, auch am Pool bekommst du immer Drinks serviert. Sehr gut finde ich auch dass man hier österreichische Ansprechpartner hat. Im Grossen und Ganzen fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Super schöne Poollandschaft für Erwachsene und Kinder. Nettes Personal und super Service. Leckeres Essen mit viel Auswahl.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Manipulierte Bewertungen und schlechtes Essen
Die Animateure sind damit beschäftigt die Gäste zu guten Bewertungen in Holidaycheck zu bewegen. Frechheit - zu uns kamen sie mit einer fertigen Bewertung. Das ist auch der Grund warum hier alle Bewertungen top Aktuell sind. Man soll gleich vor Ort bewerten. Sehr schöne große Anlage. Große Halle.
Lindi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenurlaub
Zimmer sehr gut mit Meerblick Gästebetreuung super, bei Reklamationen wird sofort reagiert, sehr zu empfehlen dieses Hotel,
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hochsommer im April, Ostern in Ägypten mit Familie
Wir können uns den vorangegangenen vielen positiven Bewertungen komplett anschließen. Die Hotelanlage ist groß und schöner als man das auf den Fotos vermutet. Das Essen ist vielfältig und lecker, offensichtlich auch eine sehr gute Hygiene in der Küche und in den Restaurants (mein erster Ägyptenurlaub ganz ohne Magenprobleme). Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit schönem Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde exzellent gereinigt, überhaupt wurde die Anlage permanent immer sehr sauber gehalten.…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellente Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Angebote für alle Altersklassen. Die quadtour kann ich sehr empfehlen. Die Gästebetreuung ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer eine optimale Lösung. Die Kellner könnten vielleicht ein wenig langsamer abräumen. Ein toller Urlaub und Hotel sehr zu empfehlen!