Bewertungen (5.298)

Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Traunhafter Urlaub Einziger Minuspunkt - kein Nutella beim Frühstück sonst alles super. Wirklich große Auswahl an Speisen, die Qualität ist auch Top und der Service sowieso. Kann es nur empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub
Schöne saubere Hotelanlage mit mehreren Pools, auch sehr Kinderfreundlich angelegt. Sehr schöne große neue Zimmer (mit Meerblick gebucht). Mehrere Restaurants, wo man immer etwas leckeres fand. Mehrere Bars mit super netten Service. Auch Zimmerservice super. Service am Strand auch super. Ins offene Meer müsste man über langen Laufsteg, was uns aber nicht störte. Das Hotel war zu 90% mit Gästen aus den Ostblockländern (hauptsächlich aus Ukraine) belegt, was uns nicht sonderlich störte.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Großzügige wunderschöne und gepflegte Anlage. Service und alle Mitarbeiter sind top. Man fühlt sich rundum wohl. Yvonne die Gästebetreuung für deutschsprachige Urlauber ist top. Sehr freundlich, immer präsent und hilfsbereit.
Kaat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frühling in Ägypten
Sehr gepflegte Anlage! Es wird alles Top in Schuss gehalten. Das Personal ist extrem freundlich und wenn es mal Verständigungsprobleme gibt, geht man einfach zu Ahmed. Er ist der deutschsprachige Kundenbetreuer. Man findet ihn oder er euch , grins. Einfach zu erkennen an den Dreads. Wir waren eine Woche dort und können es definitiv empfehlen.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes hotel
Hotel sehr schön, Das Meer leider nur für Tauchliebhaber geeignet Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gleichzeitig aber nicht aufdringlich. Alles in allem ein schöner Urlaub gewesen.
ingridjohanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Keine alten Zimmer buchen, dann SUPER.
Abgelegen von Naama Bay, Old Market ca halbe Std . Nichts für Gehbehinderte, da sehr große Laufwege zu bewältigen sind, Rollstuhlgerecht zur Info. Nichts für Schwimmer, nur am Rande des Stegs und da oft gr. Wellengang.. Großartiges Essen und Sauberkeit. Riesengroße Anlage. Abends ab 22 Uhr tote Hose. Relaxurlaub ! Internationales Publikum. obligatorisches Bändchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienhotel tolle Zimmer. Abstriche beim Essen
Zimmer sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.. Alles sehr sauber. Animation vielfältig, manchmal sehr laut, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Schöner Strand . Für uns große Minuspunkte waren das Essen sowie Getränke und die ungemütliche Strandbar. Essen sehr sehr reichlich, aber geschmacklich und qualitativ sicher nicht auf 5-Sterne-Niveau ,ebenso wie die Getränke. ( Ein Bier frisch eingeschenkt, das aussieht wie Apfelsaft, sagt schon alles. Cocktails lieblos zusammengeschüttet. ) Die Strandbar, wenn es…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Familien
Super saubere Anlage mit freundlichem Personal. Essen ist reichhaltig und von der Qualität sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Vera(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unglaublich guter Service und extrem modern!!
Es war super! Das beste Personal, 8 Pools, Spa, schöner Strand und viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, Minigolf, Tauchen etc. Gehen ganz sicher nochmals in das Hotel!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Alles top. Strand nicht weit entfernt, sehr schöne Anlage, guter Service und und und.. :-) Wirklich ein wunderschönes Hotel.