Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Adri und Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub im Februar
Die Hotelanlage ist sehr groß und super ausgestattet. Für eine Woche war der Urlaub sehr erholsam. Vom Steg läuft man etwa 10 min bis man am Hausriff ist.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung pur
Eine schöne Anlage mit guten Service und netten Mitarbeitern. Sehr gepflegte Zimmer und guter Roomservice. Das Essen ist international und vielfältige.
johannes und ivena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön sauber und toll gelegen. Man kann sich gut erholen, die Anlage ist im ganzen sehr sauber und super gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel mit Spaß für alle.
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist schön und gepflegt. Es ist schön, dass man trotz 90% Belegung immer noch genug Platz und Liegen findet. Leider gibt es nur eine Katze im Hotel.
Werner(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel alles Inordnung super Service Pool sehr schön Strand sehr schön Zimmer sehr sehr sauber und schön Sauberes Hotel Kellner alles sehr fruendlich und hilfsbereit
nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Chilliger Urlaub
Chilliger urlaub,coole nette Animateure...gutes umfangreiches Essen...alles in allem sehr weiter zu empfehlen:-)
Gudrun und Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie nach Hause kommen!
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und waren wieder begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert . Der Service ist egal wo sehr gut und das selbst ohne Trinkgeld. Das Essen ist gut, man findet immer etwas, egal ob Suppe, leckeres Brot oder was warmes.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
A+
Wir sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit und der Sauberkeit. Es ist eine sehr schöne Anlage, absolut Kinderfreundlich und wir fühlen uns sehr willkommen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie die kaiser
Wunderbare Anlage mit wunderbarem freundlichen Service ohne Aufdringlichkeit, jederzeit wieder ! Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr ernst genommen.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Schnorchel-Urlaub
Schnorchel-Urlaub mit Hoteleigenem Korallenriff war einfach traumhaft. Schöne Unterwasserwelt. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt.