Bewertungen (5.299)

Saskia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, richtig freundliches Personal, kann ich nur weiter empfehlen! Das essen war echt gut und vielfältig! Würde immer wieder hier her kommen!
manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub
Rundum zufrieden, alles richtig sauber, nette Servicekräfte, reichlich Auswahl an Essen, nur das Meer ist nicht meins, da Ebbe, kaum Wasser und wenn nicht viel, mehrere Pools, Eltern mit Kinder separat
Evelyn(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und angenehmen. Ein sehr schönes Familienhotel, es gibt viel für Große und Kleine. Wir empfehlen es weiter.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub pur
Wir haben mit unserer grossen Familie einen sehr tollen Urlaub verbracht. Die 5 Sterne sind voll angebracht sei es im Pool- oder Strandbereich. Im Restaurant ist 3x bestes Essen geboten. Die Zimmer optimal zum wohlfühlen. Es ging uns rundum sehr gut. Danke an das gesamte freundliche Personal.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ethikungsurlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem Service. Zimmer und Poolanlagen sind sehr schön und zum erholen geeignet. Einzig jedoch ist das Essen nicht immer perfekt und das Internet ist ausbaufähig.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Alles top sehr zu empfehlenswert die Gäste Betreuung ist megaaa man wird von vorne bis hinten verwöhnt zimmer sehr sauber die Mitarbeiter vom Hotel freundlich lustig und immer ein Lächeln auf den Lippen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel für eine Woch Auszeit
Top Hotel sehr Sauber, große Zimmer im Neubau, guter service, für eine Woche im Dezember Auszeit für 2 Personen unter 1000€ mit Flug
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sonniger/ erholsamer Urlaub
Auch nach dem 3. Aufenthalt immer noch sehr weiterzuempfehlen. Die Anlage ist schön groß, wodurch sich alles gut verteilt. Das Hotel ist sauber, essen hervorragend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Sehr guter Service mit super Personal und alle sehr freundlich. Saubere und gepflegte Anlage.
Volker und Doreen (46-50)Deutschland
Super relax Urlaub
Das Hotel hat uns persönlich sehr gut gefallen, eine schöne große, sehr gute gepflegte Anlage. Der Service war anstandslos und zuvorkommend.