Bewertungen (5.294)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ganz schön, mit kleinen Mängeln.
Der erste Eindruck vom Hotel war leider nicht sehr positiv, da sich direkt am Eingang eine Baustelle befand. Kein schöner erster Eindruck. Zum Glück hat sich der jedoch im Laufe des Urlaubs deutlich verbessert. Schöne gepflegte Anlage, super Services!! Das Essen leider eher Durchschnitt. Auch das Hausriff hätte ich mir größer gewünscht.
Stella (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War sehr schön
Ich find es sehr schön wie man die Zimmer aufräumt und aus Handtücher Tier basteln. Die Show wird immer sehr gut gestaltet und ist abwechslungsreich. Es ist sehr gut das es viel Aktivitäten gibt und die Animation auch mit macht und sehr freundlich mit den Gästen umgeht.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Essen nicht sehr abwechslungsreich
Hotel ist sehr sauber, das Personal immer nett und hilfsbereit. Für die deutschen Gäste gibt es extra eine deutsche Betreuung.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel & Hotelanlage incl. Pools nur empfehlenswert
Eine sauber und gepflegte Hotelanlage. Wunderschöne Zimmer. Super Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Werde wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Positiv aufgefallen ist mir dieses Hotel, dass sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend waren.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super, man wird immer mit kühlen Getränken versorgt. Die Zimmer sind immer sauber.
Franz Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel gerne wieder.
Ein ungewöhnliches, gepflegtes Hotel, von der Reception bis zum Restaurant und Außenanlagen, zu unserer positiven Überraschung
Marcel Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir wollten einen schönen Familienurlaub am Strand verbringen. Für diesen Zweck ist das Hotel bestens geeignet. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Ebenfalls ist sie top gepflegt. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind wunderschön und die gesamte Anlage ist top sauber.
Jasi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzensmenschen
Wir sind zum ersten mal in Ägypten gewesen und fanden es toll. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach schön man hat das Gefühl hier hat nie einer schlechte Laune. Das Essen war gut wir haben immer was gefunden. Mit dem Spa haben wir auch nur positive Erfahrungen gemacht. Können es nur weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relaxen pur
Es ist ein Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist freundlich. Sehr untypisch für Ägypten, dass sowie im Hotelbereich auch draußen ein jeder sehr unaufdringlich ist. Man fühlt sich hier auch außerhalb zu jederzeit sicher. Direkter Zugang zum Meer mit Bademöglichkeit ist geboten, jedoch durch Ebbe und Flut ist das Schwimmen im Meer nur über den Steg möglich. Auch ein Schnorchelparadies findet man direkt nach dem Laufen am Steg vor. Besonders gut ist, dass Getränke am Strand serviert werden…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhn-Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Albatros Moderna, es war wie nach Hause kommen, wir wurden wie immer sehr freudlich empfangen.