Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.293)

Klaus & Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Moderna
Super hotelanlage. Der Service ist sehr gut, ein besonderes lib an( taha und hany). Das ganze Team ist super und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gut und sehr sauber. Wir kommen wieder
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein ganz toller Urlaub,kann ich nur empfehlen
das war der Beste Urlaub den wir bisher hatten,eine super gepflegte Hotelanlage ,ein reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen und Getränken,das gesamte Personal war stets überaus freundlich und hat uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und das wirklich ohne Ausnahme
Janet (19-25)Schweiz
Entspannungsort
Sehr guter Service, freundliches Personal! Die Anlage ist gross, hat viele Pools und alles super! Das Essen war vielfältig und lecker :D
Irene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Wunderschöner Hotel, Luxus pur 👍🏼 Kinder sehr zufrieden....... empfehle Familien Zimmer 😊 Schade, leider keine Temperatur Anzeige!
Sabrina Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön! Die Sauberkeit des Hotels ist sehr sehr gut! Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Royal Albatros. Es gab von Anfang an keine Probleme, der Service in allen Bereichen ist erstklassig. Wir hatten tolle Erlebnisse hier und würden das Hotel weiterempfehlen. Auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten, super Wasserpark und tolle Rutschen (auch für Erwachsene 😉)
Madalin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommer Urlaub
Das Hotel ist sehr Schön, ich bin sehr zufrieden. :) Zimmer , Pool , Strand , Meer, Essen alles sehr schön. :):):):):):):)
Veronika(19-25)Deutschland
Erster Urlaub in Ägypten
Sehr Schönes Hotel, ziemlich groß mit vielen Pool Anlagen, viele Rutschen, eher etwas für Familien mit kleineren Kindern
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Hotel empfehlenswert , seht saubere Anlage , freundliches Personal ... Leiter Zuviele Russen ... wir kommen aufjedenfall wieder
Lias(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer coolen Pool Anlage. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein schöner Urlaub.