Bewertungen (5.298)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr groß aber alles gut zu finden/ zu erreichen. Als wir da waren 95% Auslastung. Trotzdem wirkte es nicht überfüllt.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Eine sehr gepflegt weitläufige Ablage. Sehr viel Auswahl beim Essen. Das einzige was stört ist die Situation an den Pools.
Hi 😉(51-55)Deutschland
Tolle gepflegte Anlage, schöne Zimmer, Riff enttäu
Sehr gutes Hotel an der Nabq bay. Zimmer sind top, Service in allen Bereichen super, Essen: Angebot ist ausreichend aber leider meist ziemlich geschmacksneutral aber man findet immer was, im Zweifelsfall an der Pastastation. Eine Ausnahme stellt das White Elephant dar, Essen ist sehr lecker, schade nur dass von seitens des Hotels nicht auf angemessene Kleidung der Gäste geachtet wird (Shorts gehören an den Strand!). Poolanlage ist gross, Strand wie an der ganzen Nabq bay üblich, rauher Sand mit vielen Steinen,…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum, Wir Kommen Wider!!
Wir haben 2 unvergessliche wochen im RAM verbracht. Selten einen So sauberen und Hygienischen Club gesehen. Personal vom Gärtner bis zum Bademeister Top. Kellner lesen einem jedem Wunsch von den augen ab und sind immer Freundlich und zuvorkomment. Wir kommen Wider!!!
Ines(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Schnorchelurlaub.
Nicht weit entfernt vom Flughafen. Transferzeit nur 20 min. Die Hotelanlage ist sehr groß, super gepflegte Anlage, Servicepersonal immer freundlich und immer an Ort und Stelle. Große Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Schöner Strandabschnitt mit viel Liegen. Der Steg zum Hausriff ist wirklich sehr lang. Aber man hat die Möglichkeit an zwei Badeplattformen zu baden und schnorcheln. Am Ende des Steges ist wieder eine große Plattform mit viel Liegen und Zugang zum Riff.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut---Besser---Royal Albatros!!
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Große Teile sind komplett neu renoviert. Wir haben eine wundervolle Woche hier verbracht und haben wirklich aber auch nichts zu bemängeln.
Mike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub. Kann man nur empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Zimmer immer top sauber. Riesen Dusche. Für Kinder top, waren immer beschäftigt.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder!
Ein sehr sauberes Hotel! Mit mehreren großen Pools und einem schönen Sandstrand! Jeder einzelne Mitarbeiter gab sich große Mühe und waren sehr freundlich. Das Essen fanden wir nicht besonders gut und auch das Gedränge am Buffet war wie in einer Kantine..
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika & Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir fühlten uns wohl
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und vor allem reichhaltig. Besonders erwähnen, möchten wir die Leute die hier arbeiten. Die sind sehr nett und aufmerksam. Alles in allem war es super, nur war die Zeit zu schnell weg.