Bewertungen (5.298)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur super
Wir waren jetzt das 4 mal in dem Hotel es hat uns sehr gut gefallen es hat alles gepasst, ich verstehe nicht wie manche sagen ,zu viel Ausländer wir sind dort selber Ausländer, und das es nicht wie bei uns ist ,ist doch klar .Wenn sich jemand über zu laute Leute beschwert da kann doch das Hitel nichts dafür . ich kann nur sagen wir waren begeistert.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Wahres 5 Stern Urlaubshotel ,
Große schöne Anlage , aber nicht überfüllt trotz hoher Auslastung.Tolle Zimmer ,gutes Essen und 1A Services. Geeignet für Familien und Paaren.Tipp : Die Pools in der Mitte der Anlage (da ist auch ein Erwachsener Only Pool) dürfen nicht von den Mitarbeitern betreten werden die etwas zu verkaufen haben ,Spar und Ausflüge oder Fotos und so , tolles Konzept .Wir waren dort 3Wochen und haben für drei Vollzahler 4050 Euro bezahlt,fanden wir bei der Buchung gut, nun sagen wir Preis - Leistung SEHR GUT
Kivanc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes sauberes 5sterne Hotel mit top service
Sehr schönes Hotel, super sauber, super Service, gutes Essen, man hält es gut aus dort auch 2wochen , schöne Anlage, gute abendshows , top Wetter
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön wars
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Gartenanlage wird sehr gepflegt. Anlage ist im allgemeinen sehr sauber. Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Sehr kurze Transferzeit da nahe zum Flughafen gelegen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ukrainische Exklave, sehr gewöhnungsbedürftig!
Gefühlsmäßig besteht das Publikum zu über 90 % aus Ukrainern. Diese Menschen besitzen weder Anstand noch Respekt vor anderen Menschen. Sie sind rücksichtslos, rempeln einen grundlos an, nehmen einem das Brotmesser einfach weg obwohl man mit dem Brot schneiden noch gar nicht fertig ist. Auf dem zwei Meter breiten Steg wird man von hinten von „kräftigen“ Frauen umgerempelt, obwohl genügend Platz zum Überholen vorhanden ist. Mit der Bekleidung der Männer, die sie größtenteils zum Abendessen angehabt haben, hätte ich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage- schöne große Zimmer
Super Anlage...kann man echt blind buchen....die Zimmer sind hier sauber uns groß und wir haben die billige Variante gebucht
Nikita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Leute die gerne am Strand belästigt werden
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider haben wir uns von den Mitarbeitern des Hotel eigenen Spas sehr belästigt gefühlt. Auch nach mehreren Aufforderungen haben diese nicht auf gehört zu versuchen uns Massagen anzudrehen an denen wir keinerlei Interesse hatten.
Anna Ayleen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel und sehr freundlicher Service
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, direkt mit Verbindung zum Strand. Essensauswahl war sehr gut, bis auf das Frühstück, ist noch etwas verbesserungsfähig. Zimmer sind auch sehr schön und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dr. Daniel Simon Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiger Urlaub. Tolles Hotel!
Ein toller erholsamer Urlaub in einem großartigen Hotel. Perfekte Lage am Meer, ein Badesteg erleichtert den Zugang zum Riff, wo man (als Einsteiger) ein wenig schnorcheln kann. Überall aufmerksames und freundliches Personal. Mehrere Pools laden zum Verweilen ein. Sonnenliegen und Sonnenbetten sorgen für Entspannung.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel! Fabelhaft!!!
Super schönes Hotel, ausgedehnte Poollandschaft. Alles ist sehr sauber, das Personal angefangen vom Empfang bis zum Gärtner extrem freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen!!!