Bewertungen (5.298)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonniger erholsamer Urlaub
Sehr schöne und große Hotelanlage. Es gibt viele verschiedene Pools, die für Abkühlung sorgen. Das Personal ist nett und aufmerksam.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Hotel mit großartigem Service
Wer einfach nur mal Entspannen will, ist im Royal Albatros genau richtig. Ruhige Lage, schöne Poollandschaft und Verpflegung den ganzen Tag. Wir sind erholt zurückgekommen.
Luba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Total begeistert
Ich bin mehr als begeistert. Das Personal ist so nett und zuvorkommend, geschweige denn die Auswahl des Essens und der Getränke. Das Wetter, die Lage und die Sauberkeit lassen einen mehr als Schwärmen. Das tolle ist die Kinderfreie Zone am Pool - zum relaxen. Für Action kann man sich die anderen Pools raus suchen. Für jeden Geschmack was dabei egal ob als Single oder Familie.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam pur
Ein schöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service am Ruhepool mit Osama. Die Gästebetreuung mit Ahmed erfüllt sofort jeden Wunsch!
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, es kümmert sich rund um die Uhr jemand um die Sauberkeit. Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend, man wird überall (auch am Strand und Pool) bedient. Die Wege zur nächsten Toilette sind leider teilweise sehr weit, wenn es mal schneller gehen muss ;-) Durch die vielen Restaurants hat man sehr viel Auswahl beim Essen. Wir hatten keinerlei Magenbeschwerden, trotz Salat, ungeschälten Früchten/Gemüse und Eiswürfeln. Das White Elefant Restaurant ist sehr zu…
Abdul Aziz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
16 Tage Auszeit
Eine super gepflegte und moderne Anlage. Sehr geräumige Zimmer, mit riesigen begehbaren Duschen, die erst modernisiert wurden. Freundliches Personal. Niemand ist aufdringlich. Gutes Essen in den 5 Restaurants. Keine weiten Wegen vom Zimmer zu den Bars, Pools und dem Strand.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer Masse statt Qualität mag, ist hier richtig!
- sehr sehr großes Hotel, in dem versucht wird, alle Wünsche zu erfüllen - sehr auf Kinder ausgelegt und Eltern, die gerne all inclusive viel trinken und essen und sich dabei keine Sorgen machen wollen, dass ihre Kinder nicht unterhalten werden
Bernd und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel mit hervorragendem Service
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Hotel albatros Moderna. Es stimmte einfach alles, in allen Restaurants, Bars, an der Lobby sowie der Reinigungsboy waren stets nett und freundlich. Die Bedienung war ebenfalls hervorragend. Der Chef des Mediterranen Restaurants sorgte stets dafür, dass wir einen freienTisch und die Getränke bekamen. Aber auch an allen anderen Bars, vor allem in der Sportbar wusste der Kellner beim zweiten Besuch, was wir trinken und servierte uns umgehend die Getränke und sofern das Glas leer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung pur - perfekt!
Sehr schöne Anlage, sehr sehr freundliche Angestellte und alles sehr sauber! Ingesamt ein super Hotel zum entspannen und erholen. Es gibt für jeden Anspruch das entsprechende Angebot!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super sauberes Hotel zum Abspannen und Wohlfühlen
Super Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicherlich bald wieder! Der Service war ausgezeichnet und das Personal mehr als freundlich!