Bewertungen (17.935)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war sehr engagiert und freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hurghada
War alles super. Leider war die Fahrt zur Unterkunft eine Katastrophe. 1,5 Std. Das Hotel liegt maximal 15 Min. Vom Flughafen entfernt. So einen Transfer hatten wir bisher nur mit Tui
monique(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine positive Erfahrung im Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich komme nun schon das 7 mal dar in diesem Hotel und fahre in Oktober wieder Die Hilfe und unterstutzung die Ich kriege fur meine Mutter die schlecht lauft ist einfach toll. Die anlage ist sehr gut geplefgt. Das Personal ist Top. Arbeiten sehr hard und sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Die cocktail karte ist kleiner geworden aber Uns steurt das nicht. Alles wirt hier bei Uns auch teuer. Preis und leistungs niveau ist das Hotel gut.
Gegenleistung erhalten
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat seine Vorteile, könnte aber einige Verbesserungen gebrauchen.
Alles in allem ein gutes Hotel. Zu essen hat man immer etwas gefunden. Besonders gut waren die 3 Restaurants die man dazu buchen konnte. Hier und da sind ein paar Renovierungen notwendig, aber es hat an sich alles seinen Zweck erfüllt. Das Meer hat bei dieser Anlage extreme Ebbe und Flut, so das man sehr weit den Steg rauslaufen muss um ins tiefe Wasser zu gelangen.
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub
Sehr großes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat sich seit der Eröffnung viel verändert, bleibt aber weiterhin mein Favorit.
Valentin Adrian(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön 👍
Wir sind 10 Mal in diesen Hotel. Wir haben eine Wunderschöne Urlaub gehabt,ich kann nur weiterempfehlen
Margo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die nicht weiter schlimm sind, ist es ein super Hotel für Paare und Familien, die sich eine tolle Zeit am Pool/Strand machen wollen und einfach mal abschalten. Es ist ein super sauberes und gut in Schuss gehaltenes Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Luxuriöses Finale einer dreiwöchigen Afrika-Tour
Nach einer dreiwöchigen Afrika-Reise, die in Marsa Alam begann und über einen Zwischenstopp im Küstenort El Quseir führte, bildete das Pickalbatros Palace Resort in Hurghada den Abschluss. Das weitläufige Fünf-Sterne-Resort bietet eine große Poollandschaft, eine eigene Strandbucht und eine Dachterrasse mit Restaurant und beeindruckendem Blick über das Rote Meer. Das tiefere Wasser erreicht man – typisch für die Region – über einen langen Steg. Der Service ist überall präsent, vom Frühstück bis zum Strand. Für mich…
Harry (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zum Batterien aufladen
Sauberes und in einwandfreien Zustand Hotel. Hotelteam sehr freundlich und kompetent. Deutschsprachiger Empfang und gästeservice. Schönes Hotel um seine Batterien wieder aufzuladen. Essen schmeckt gut und mit den verschieden Restaurants kann man sich jeden Tag wo anders gut gehen lassen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War nett, wir haben eine schöne Zeit gehabt
Passt schon alles. Kinderpool echt zu empfehlen für Familien. Die Animation ist ein wenig eintönig. Irgendwie immer das Gleiche. Ich hätte gerne einheimische Tradition erlebt, statt dessen kommt hier ein Spielmannszug und Bingo. Das geht besser