Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wilhelm (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025
Luxuriöses Finale einer dreiwöchigen Afrika-Tour

Nach einer dreiwöchigen Afrika-Reise, die in Marsa Alam begann und über einen Zwischenstopp im Küstenort El Quseir führte, bildete das Pickalbatros Palace Resort in Hurghada den Abschluss. Das weitläufige Fünf-Sterne-Resort bietet eine große Poollandschaft, eine eigene Strandbucht und eine Dachterrasse mit Restaurant und beeindruckendem Blick über das Rote Meer. Das tiefere Wasser erreicht man – typisch für die Region – über einen langen Steg. Der Service ist überall präsent, vom Frühstück bis zum Strand. Für mich persönlich etwas zu viel – ich gebe dem Zimmerservice lieber ein kleines Trinkgeld, damit nur alle paar Tage gereinigt wird. Eine Szene beim Frühstück bleibt mir in Erinnerung: Kaum wollte ich mir selbst einen Kaffee holen, war sofort jemand zur Stelle – freundlich, aber eben typisch für den ägyptischen Stil. Dabei ergeben sich oft nette Gespräche. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch wer sich gerne vegetarisch oder vegan ernährt, findet hier passende Optionen. Bei rund 20 Grad im Februar war es ideal, um Sonne zu tanken und den Winter entspannt ausklingen zu lassen. Ein kurzer Abstecher in die Altstadt und zum Hafen von Hurghada mit ihren traditionellen kleinen Cafés durfte natürlich nicht fehlen – einfach, authentisch und ein schöner Kontrast zum Resort. Mein Tipp: Taxis besser direkt vor dem Hotel von der Straße nehmen – nicht nur deutlich günstiger, sondern auch persönlicher. Wenn es passt, einfach die WhatsApp-Nummer austauschen – so hat man schnell seinen Taxifahrer des Vertrauens, egal ob für den Flughafen oder einen spontanen Abstecher in die Stadt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management