Bewertungen (17.935)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel Pickelbatros Palace Resort ist das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Da passt alles und keine Wünsche blieben unerfüllt.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War insgesamt ok
War insgesamt ok aber Albatros white beach ist im fern besser
Selda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit großartigem Service
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Mama in diesem Hotel und schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wieder willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Atmosphäre, sehr gepflegten Zimmern und einem ausgesprochen zuvorkommenden, herzlichen Team. Alles war perfekt organisiert und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir waren bereits im Jahr 2022 da und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel #super Urlaub.
Gemütlich , Freundlich , professionell, sauber. Uns hat es sehr gefallen, unser Jahresurlaub da zu verbringen. Gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Unser Urlaub ist nun leider zu Ende. Wir waren schon häufig hier und werden auch wieder kommen. Das Essen hat sich sehr gebessert, die Anlage ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist zu empfehlen, jedoch Verbesserungspotenzial
Eine Hotelanlage nahe dem Flughafen Hurghada. Direkt am Strand gelegen mit gutem Service. Personalsehr freundlich.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel noch gut, im Vergleich zu den Vorjahren hat
Zimmer sauber, Essen hat leider in der Auswahl und Qualität im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen, das Personal speziell bei der Rezeption bei Beschwerden sehr unfreundlich...es gibt auch freundliched Personal im Service
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war einmal ein Orentalischer Traum. Leider aus.
Das Hotel hat in den letzten 10 Jahren abgebaut. Das Personal ist noch immer sehr freundlich. Die Jungen sind nicht so bemüht wie die alte Garde. Hotel sehr sauber.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle und gepflegte Hotelanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen (ankommende Flugzeuge stören nicht). Es war ein sehr schöner Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut, Lifeguards Steeg schlecht
Das Hotel ist an sich gut, ist nur schon etwas älter. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außer die Lifeguards am Steeg. Diese sind unfreundlich und achten nicht auf die Gäste nur auf ihr Handy. Gestern hatte ich eine Problem im Wasser hier hat keiner von den Lifeguards auf mich geachtet sondern mir haben andere Gäste geholfen.