Bewertungen (17.935)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön zum vierten aber nicht zum letzten Mal
Sehr gepflegte Anlage saubere Zimmer und freundliche Angestellte vom Barkeeper bis Gärtner und Reinigungspersonal..alle sind sehr nett und zuvorkommend.Es ist alles Top! Hausgriff ist sehr schön.Der Pool mega schön tolle Sport-Angebote.
Ingrid und Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zu Hause bei Freunden. Wir kommen gerne wieder. Atmosphäre, Zimmer, Essen, freundlicher Service top
Ich kann das Hotel mit seiner atemberaubenden Architektur wärmstens weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Chef vom Spa akzeptiert leider kein Nein. Er wird unverschämt und beleidigend. Das gehört sich nicht und ist das Einzige, was ich zu bemängeln habe.
Eduard(26-30)Deutschland
Schöne Anöge
Der Service ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter geben sich Mühe. Besonders zu empfehlen ist das Marrokanische Restaurant
Sonja (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wundervoller Urlaub
Super schönes großes Hotel. Alles was dass Herz begehrt ist da. Service top. Große Auswahl an Getränken. Speisen waren alles sehr gut. Das super schöne große Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
2. Mal und immer wieder gerne nochmal
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Man kann entspannt am Pool liegen oder bei der Animation oder dem Sportprogram mit machen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Es war insgesamt gut. Die Badmeister setzten die Regeln nicht um. Das ständige Liegenreservieren war extrem ärgerlich und trotz Beschilderung, machte niemand was.
Wolfgang Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ägypten
Wie überall, freundlich hilfsbereit. Sehr international , viele Russische Touristen. Zum erholen top Für Familien gut
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne eher 2
Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant sowie an der Strandbar eine Katastrophe, das Hauptrestaurant ähnelt einer Bahnhofskantine und die Qualität ist einem 5 Sterne Hotels nicht würdig
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super 👍
Ich bin jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel... Und wie immer ist alles erstklassig. Wie immer sauber, lecker und freundlich. Eventuelle Fragen werden schnell und professionell geklärt. Leider konnten wir unseren Freund Mahmoud A., dieses Mal nicht sehen. Er stand uns immer zur Verfügung. Besonderer Dank geht an Achmed S. . Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches, lustiges und hilfsbereites Personal. Einfach top. Die Poollandschaft ist hervorragend kaum zu übertreffen. Das beste Hotel was wir bisher hatten.