Bewertungen (17.935)

Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Albatros Palace, immer Albatros Palace!
Ein top geführtes Hotel, welche mich wirklich sehr überrascht hat! Die Innenkulisse, Architektur, Anlage, Poollandschaft, der Strand... atemberaubend😍 Einen besonderen Lob und Dankeschön an das ganze Management und an alle Mitarbeiter! Wir werden wieder kommen!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön - würde ich jederzeit wieder buchen
Große Anlage mit riesiger Poollandschaft und 6 verschiedenen Restaurants. Lage direkt am Hoteleigenen Strand in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Hurghada.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlen kann man es auf jeden Fall nettes Person
Sind beeindruckt es gefällt uns sehr gut sonst wären wir nicht wieder angereist der größte Teil des Personal s ist super an der Poolbar wurden wir auch wieder herzlich willkommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super
Tolles Hotel, gerne wieder. Sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt zum relaxen hier gewesen. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie nie wieder!!!
Es sollte ein wunderschöner Urlaub werden aber es wurde zum Alptraum, so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt, alt, dreckig und laut! 5 Sterne never, höchstens 2 Sterne! Wer sich erholen will, ist hier absolut falsch, nur Geschreie, am Pool, Strand, Buffet einfach überall!
Bodo Hellriegel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Die Betreuung war sehr gut. Die Animateure sind total nett, nicht aufdringlich, immer freundlich. Unser barmann mohammed sadek war auch super toll. Das Essen hat auch gut geschmeckt und die Zimmer waren gut.
Erste Mal in Ägypten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten, daher haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten innerhalb des Landes. Wir sind auch keine All In Urlauber, aber durch Corona blieb uns nichts anderes übrig um nochmal Sonne zu tanken. Im Vergleich zu Türkei, wo wir Anfang des Jahres waren, ist dieses Hotel keine 3 Sterne wert. Essen war zum Teil nicht genießbar, Sauberkeit war nicht gegeben und wurde auch nicht besser, der Service war anfangs gut, hat dann aber trotz ständigem Trinkgeld nachgelassen. Was noch zu erwähnen wäre,…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Personal ist aufmerksam :)
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war immer sehr aufmerksam :) Das Wetter ist auch im Januar sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem weil das Personal sehr aurmerksam ist. :)
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel zum fairen Preis
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine breite Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Themen und das Essen schmeckt sehr lecker.
MJ(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder ! Diebstahl obendrauf!
Furchtbares essen , immer das selbe. Jeder von uns Reisenden hatte Probleme mit dem Magen. Service ist Katastrophe und obendrein wurde ich auch noch im hotel Zimmer beklaut. Pool wurde kein einziges Mal gereinigt als wir da waren und allgemein ist es einfach nur laut und man wird den ganzen tag belästigt von Verkäufern die einen überteuerte angebote machen und auf ein Nein nicht reagieren . Viel zu teurer Urlaub für nur Ärger. Die Bilder im Internet wurden auch aufgepeppt .