Große Anlage mit riesiger Poollandschaft und 6 verschiedenen Restaurants. Lage direkt am Hoteleigenen Strand in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Hurghada.
Schöne saubere Zimmer. Da das Hotel schon ein paar Jahre "auf dem Buckel" hat ist manches natürlich schon etwas abgewohnt aber uns hat das nicht gestört.
Ganz ehrlich - wer hier nix findet bzw. groß was auszusetzen hat den kann ich nicht verstehen. Ja, manche Speisen wiederholen sich... die Pommes sind vielleicht nicht immer "cross"... das Lamm etwas zu trocken ect... aber dann hat man immer noch die Auswahl aus gefühlt 20 anderen Gerichten. Sushi im Asia-Restaurant mega! Das Hauptrestaurant hat schon ein klein wenig Kantinen-feeling und ist etwas lauter zur Hauptzeit... aber wir sitzen eh lieber draußen ;)
Perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und von der Guest-Relation wurden wir während unseres Aufenthalts mehrfach kontaktiert ob alles in Ordnung ist oder sie etwas tun/verbessern können.
In der Nähe zum Flughafen gelegen (allerdings nahezu keine beeinträchtigung durch Fluglärm). Mit dem Taxi fährt man für ca. 5€ in 10min nach Hurghada Stadt.
Animation ist normaler Standard (Dart, Beach-Volleyball, Bauchtanzkurs, etc) - das ganze Team war aber immer sehr freundlich und niemals aufdringlich. Wer will findet was und wer seine Ruhe haben möchte auch. Abendanimation (Kinderdisco und Shows) sind auch super - klar wiederholt es sich nach einer Woche aber das Team ist bemüht und lässt sich immer wieder was einfallen (Strandparty etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com