Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie nie wieder!!!

Sehr schlecht

Es sollte ein wunderschöner Urlaub werden aber es wurde zum Alptraum, so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt, alt, dreckig und laut! 5 Sterne never, höchstens 2 Sterne! Wer sich erholen will, ist hier absolut falsch, nur Geschreie, am Pool, Strand, Buffet einfach überall!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr alt, Betten so hart wie Stein, Badezimmer dreckig, Platten am schimmeln!

• Schlecht
  • Riesen Massenandrang bei den Buffets, kam mir vor wie in einer Bahnhofskantine, alles laut, nur Geschreie! Egal ob drinnen oder draußen, die Vögel haben sich auch von allem ernährt, fast jeden Tag das gleiche, Hähnchen und Pommes.....

• Schlecht
  • Der Service ließ auch zu wünschen übrig, Gläser auch nach dem Spülen noch schmutzig, hab mir voll den Lippenherpes dabei geholt!

• Schlecht
  • Rechts neben dem Hotel nix außer Dreck und Abfall, stark befahrene Hauptstraße, andere Seite Schwesterhotel Albatros Beach Resort und da auch nur Krach und Massenabfertigung!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht