Bewertungen (17.942)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch eines regionalen fünf-Sterne Hotels würdig
Es war nicht unser erster Urlaub in dem Hotel. Natürlich nagt der Zahn der Zeit an der einen oder anderen Stelle. In vielen Bereichen wird aber schon renoviert und saniert. Das Personal ist immer freundlich und höflich, allerdings in den Restaurants sehr schwach besetzt. Hier könnte sicherlich noch etwas aufgestockt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein regionales fünf Sterne Hotel noch angemessen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne top Hotel!!!
Freundlichkeit/ Sauberkeit / Service/ alles top !!!! Immer wieder gerne !!! Essensauswahl gut / Strand nicht ganz so toll /
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach gut
Wir waren zum 9. mal dort und waren wie immer zufrieden! Nörgler gibt es leider überall! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
KF(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Naja, Pool extrem kalt!
Hotelanlage ok, großer Pool mit Poolbar so kalt dass es wehtut. Kleiner Pool wird mittags einfach geschlossen für unbekannte Zeit -> somit bleibt nur noch das Meer, welches nur über den Steg zugänglich ist, dort gibt es auch oft Stau weil zu viele Menschen rein wollen.
Passt einfach!!(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Bestätigung des ersten Mal. Einfach top
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Das erste Mal wurde bestätigt, teilweise übertroffen. Es gab nichts zu bemängeln. Am auffälligsten war, dass ein Großteil dasselbe Personal und vor allem der Umgang des Personal untereinander. Man hatte den Eindruck, dass das Personal untereinander gut zusammenarbeiten kann und dabei auch noch Freude an der jeweiligen Arbeit hat. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel is gut.und die mitarbeiter grossartig
Hotel war prima. Wir waren da schon ofter. Es gefelt uns sehr . Leute die da arbeiten sind ganz lieb und und bemuhe sich sehr
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Der Gesamteindruck vom Hotel war super.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Aufenthalt!
7.11.-14.11.2025, eine Woche. November eigener sich super zum Schnorcheln am kleinen eigenen Riff. Inzwischen wird es vom Hotel geschützt was ich super finde (abgegrenzte Bereiche) und es gibt zwei lifeguards dort welche auch gut auf die Schwimmer und Einhaltung von Regeln acht geben. Es ist sauber, öffentliche Bereiche werden sehr gepflegt, inzwischen auch renoviert im Vergleich zu 2017. (klar; hier und da defekte Dinge … dusche/ Aufhängung der brause, man sieht kreative Lösungen… the Egypt way of life halt 😂)…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Wir kennen das Hotel seit vier Jahren. Sicher könnte hier und da mal was erneuert werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das Personal ist mega. Wenn mal was nicht in Ordnung ist, sei es beim Zimmer oder im Service, wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Gästebetreuung ist toll. Wunsch oder Mangel äussern und schon wird geholfen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur klasse
Super sauberes Hotel, hier wird Service groß geschrieben. Sehr freundliches eher herzlichen Personal vom Empfang über den Service bis hin zu den Gartenpflegern. Besonders hervorheben möchte ich das Service Personal in der lobbybar die einen sehr guten Arbeit machen danke Mohammad.