Waren jetzt das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Das erste Mal wurde bestätigt, teilweise übertroffen. Es gab nichts zu bemängeln. Am auffälligsten war, dass ein Großteil dasselbe Personal und vor allem der Umgang des Personal untereinander. Man hatte den Eindruck, dass das Personal untereinander gut zusammenarbeiten kann und dabei auch noch Freude an der jeweiligen Arbeit hat. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr zweiter Besuch in diesem Jahr Ihre ersten Eindrücke bestätigt und teilweise sogar übertroffen hat und dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser Team so positiv aufgefallen ist. Der respektvolle und freundliche Umgang unserer Mitarbeiter untereinander sowie mit unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen, daher bedeutet uns Ihr Lob in diesem Bereich besonders viel. Ihr nettes Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Management Pickalbatros Palace Resort