Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Crna(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Luft nach oben

Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt. Gleicht einer Kantine, wenig Abwechselung, Massenabfertigung. Das hausriff ist leider total abgestorben und abgenutzt, das liegt aber auch wirklich an den teilweise unverschämten Gästen und Touristen Zimmer sehr schön und sauber, aber wenig liebe zum detail beim Zimmer herrichten, wie man das in anderen 5 Sterne Hotels kennt. Ganz schlimm sind die durchräume zum Duschen vor der Abreise.. furchtbar dreckig und muffig. Handtücher dazu sind die Strandtücher Koffer stehen dann den ganzen tag offen zugänglich in der Empfangshalle, obwohl wir um den extra separaten Kofferraum gebeten hatten. Keine Überraschungen zum Geburtstag Die Anlage ist sehr schön, aber auch sehr gross. Es ist viel luft nach oben. Das Servicepersonal fragt täglich mehrmals ob man Geld wechseln kann, das ist auf Dauer anstrengend. Sehr Trinkgeld fixiert. Die Strandboys sind sehr bemüht Wir würden nicht mehr erneut kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort Hurghada mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat. Unser Küchenteam bemüht sich, eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback zur Abwechslung und Präsentation nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Duschräume für Gäste mit später Abreise. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, daher werden wir Ihre Anmerkung umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Auch Ihre Rückmeldung zum Gepäckbereich nehmen wir sehr ernst. Auf Anfrage steht unseren Gästen ein separater Gepäckraum hinter der Rezeption zur Verfügung. Wir entschuldigen uns, falls dies während Ihres Aufenthalts nicht entsprechend organisiert und kommuniziert war. Bezüglich der Nachfrage nach Geldwechsel oder Trinkgeld möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, falls dies von Ihnen als unangenehm empfunden wurde. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Mitarbeiter entsprechend zu sensibilisieren. Gleichzeitig freut es uns zu lesen, dass Sie die Anlage selbst sowie Ihr Zimmer als schön und sauber empfunden haben und dass Sie die Bemühungen unserer Strandmitarbeiter positiv hervorheben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie insgesamt nicht vollständig überzeugen konnten, und hätten uns gewünscht, während Ihres Aufenthalts direkt von Ihren Anliegen zu erfahren, um darauf reagieren zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management