Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Alleinreisend • November 2025
Toller Aufenthalt!

7.11.-14.11.2025, eine Woche. November eigener sich super zum Schnorcheln am kleinen eigenen Riff. Inzwischen wird es vom Hotel geschützt was ich super finde (abgegrenzte Bereiche) und es gibt zwei lifeguards dort welche auch gut auf die Schwimmer und Einhaltung von Regeln acht geben. Es ist sauber, öffentliche Bereiche werden sehr gepflegt, inzwischen auch renoviert im Vergleich zu 2017. (klar; hier und da defekte Dinge … dusche/ Aufhängung der brause, man sieht kreative Lösungen… the Egypt way of life halt 😂) aber das Hygiene Konzept ist ersichtlich. Hab mich sehr wohl gefühlt, Animation ist so lala. Hätte mir coole Partys gewünscht (vielleicht mal ne white Party mit modernere Musik) also etwas für mehr jüngere Menschen. Dennoch; hab mich sehr erholt und sicher gefühlt. Ich war Alleinreisende, hab mich nicht bedrängt gefühlt. Hotelpersonal ist durch die Bank sehr nett gewesen. Alle Bereiche haben mir sehr gefallen! Ebenfalls die a la carte Restaurants waren toll. Wer beim Essen meckert ist irre. Es gibt für jeden etwas! Im Rahmen der Woche war es definitiv abwechslungsreich! Auch hochwertige Dinge wie Garnelen, oder Rinderfilet. Ehrlich; man kann nicht meckern. Mein Zimmer war die 2442, zum Albatros Beach ausgerichtet. Es war ruhig und konnte prima schlafen. Das Bett war ein träumchen (sehr breit; 2,40m 🙃) das Zimmer war sehr geräumig, und es gab viel stauraum. Der Room Service fürs Frühstück dauert zwar etwa 30-40 Minuten aber ist sehr üppig und den Preis von 10 Euro pp wert. Thema Trinkgeld: im Hotel überhaupt nicht fordernd. Das fand ich gut. Gebe gern, aber nicht wenn penetrant gefordert wird. Daher hab ich auch gern etwas gegeben. Es war wirklich toll! Die swim up Bar und die Mitarbeiter dort waren Mega nett cool drauf. Merken sich sogar was man trinkt und fragen schon konkret und flott nach. Also sehr aufmerksam. Das Wasser in dem Pool wohl sehr kalt. Aber man gewöhnt sich. Komme sehr gern ein drittes Mal!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management