Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helena (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein wunderschönes,großzügiges Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft & verschiedenen Restaurants

Ein wunderschönes, großzügiges Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft und verschiedenen Restaurants. Perfekt für einen entspannten Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sauber und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders schön war der Blick vom Balkon, einfach traumhaft!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war einfach hervorragend! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle haben ihr Bestes gegeben, damit wir uns rundum wohlfühlen konnten. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Helena

Liebe Helena, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management