Bewertungen (17.933)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder 🥰
Schönes Hotel , gepflegt und sauber. Mehrere Restaurants und Bars . Große Poolanlage mit Poolbar . Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir können dieses hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit tollen pools und ausreichend Liegen und sonnen Schirme genau wie am Strand und Service Getränke werden gebracht entspannter Urlaub
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Das Hotel sowie Service und Essen top👍. Die Anlage ist sehr sauber. Der Nachteil war, das sie im Nachbarhotel gebaut haben. Was teilweise sehr laut war.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit super freundlichen Menschen. Alles war dabei, was man sich wünscht. Der Aquapark nebenan war für die Konder das Highlight.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr schön. Essen sehr schmackhaft.
Hotelanlage Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir werden immer wiederkommen. Es ist ein schönes Gefühl hier seinen Urlaub zu verbringen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein enttäuschendes Erlebnis in einem 5-Sterne-Hotel
Von einer Buchung dieses Hotels oder anderer Pickalbatros-Resorts rate ich dringend ab. Es gibt definitiv bessere 5-Sterne-Optionen in Ägypten.
Vithusan(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Anlage mit div. Möglichkeiten. Direkter Zugang zum Strand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Zuhause-Gefühl.
Sehr sauber. Gutes essen. Personal sehr aufmerksam. Wir haben wie zu Hause gefühlt.Einzigartige Lage,stilvolles Design.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer gerne wieder
Wir lieben dieses Hotel , sind seit vielen Jahren Stammgäste . Sauberkeit wird hier groß geschrieben . Es hat eine tolle Lage das komplette Team ist super freundlich . Das Essen ist lecker .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel , saubere Anlage.. Sehr nette Kellner , besonders nette Kellner am Strand . Super Strandbar und Poolbar . Super Service und Sauberkeit