Bewertungen (17.933)

Biber(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub !!!
Hallo, wir waren zum ersten mal in Ägypten und uns wurde dann gleich dieses Hotel empfohlen. Wir können diese Empfehlung nur weitergeben. Es war ein super Urlaub. Hotel gepflegt Zimmer gepflegt die angestellten sehr nett und fürsorglich. Rund um besser hätte es nicht sein können. Wir werden wieder kommen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie in Abrahams Schoß , abschalten und entspannen.
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen , schöner Poolbereich mit gepflegter Gartenanlage . Der Steg zum hauseigenen Riff bot uns ab dem frühen Morgen schon die Möglichkeit mit den vielen bunten Fischen zu schwimmen. Vielen Dank an das Team von Pickalbatros Palace !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel mit riesiger Poolanlage (poolbar) und sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel und die Mitarbeiter sind spitze und es gehört für mich zu den besten in Hurghada. Seit 10 Jahren komme ich hierher (6ter Besuch im selben Hotel) und stets wird verbessert und nachgebessert um die Wünsche aller Gäste zufriedenzustellen
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Keine Abend Show, keine Laktose/Glutenfreie Kost
Hotel gut, Essen gut, aber nicht für Laktose und Glutenfrei Ernährung, musste Medikamente in Apotheke kaufen und 2 Tage mit Durchfall, Krämpfe, Magen und Darm Probleme dazu Erbrechen Schüttelfrost und das an den Weihnachtstagen.
DORODeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen- Freundlichkeit wird hier Größe geschrieben
Insgesamt eine gute Zeit mit Wohlfühlcharkter. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ganz gutes Hotel – aber leider mit einigen Abstrichen
Bewohnt haben wir Zimmernr. 1419 (netterweise ohne Aufpreis Pool- statt Gartenblick erhalten), direkt beim „Alba Kids Club“ und in etwa auf Höhe der Pool Bar. Damit war die Zimmerlage ideal – weil fast genau in der Mitte der Hotelanlage. Ausreichende Zimmergröße und sehr sauber, zudem fest installierter Safe vorhanden – insgesamt war es aber eher ungemütlich (trotz schon renoviertem statt einem älteren Zimmer) und nicht so einladend wie auf den Bildern der Hotelwebsite. Wir haben den Fernseher zwar nicht nutzen…
Jessica Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub im Traumhotel - zum 5. Mal
Ich war schon das 5. Mal hier und komme wieder! Es ist wie Heimkommen. Das Hotel ist wunderschön, und das Herz des Hotels ist das Personal. Auch Sauberkeit und Essen ist immer super! Wir komme definitiv wieder - wir freuen uns jetzt schon ☺️
Verena (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ich empfehle dieses Hotel wirklich weiter!!!
Das Albatros Palace Resort kann ich wirklich nur weiter empfehlen...Wir waren 2Erwachsene und 1Kind (13jahre)..Die Anlage ist sehr sauber und riesig...es gib sehr viele Restaurants.Das Essen war überall in der Anlage sehr gut und sehr abwechslungsreich..unser Zimmer war imma im Top Zustand dank Hamada Mohamed,er war sehr freundlich und ordentlich und auch die Mini-Bar war immer mit wasser bzw Cola,Sprite oder Fanta aufgefüllt.Auch slle anderen Mitarbeiter immer freundlich und sehr bemüht. Der Strand war sauber und…
Danijela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Mega Anlage, super kinderfreundlich und das Personal, einfach TOP:-) die Anlage, Zimmer, Garten , sehr gepflegt. Das Essen war auch ok. Täglich abwechselnd. Das schöne war auch dass Kinderbuffet wo die Kids unter sich ( Fernseher ) in Ruhe essen konnten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer 🏝️☀️
Super Service, tolle Lage direkt am Riff, sehr schöne Poollandschaft fantastisches Team sowohl im Restaurant Service als auch Animation und Roomservice - einfach klasse, ich komme auf jeden Fall wieder