Bewertungen (17.935)

kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel, welches aber noch Verbesserungspotential aufweist. Man sollte auch kein Problem mit Rauchern und vielen Menschen auf wenig Raum haben.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr Zufrieden
Sehr guter Service, alles sauber, freundliche Mitarbeiter überall, gutes Essen, schöner Garten, Poolbereich und Strand. Live Musik
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen, alternativ werden viele Aktivitäten zur Unterhaltung angeboten, Massage war sehr gut
GS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke für einen schönen Urlaub
Sehr gepflegt Anlage mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Im der Lobby verzauberte mich ein orientalischer Duft.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Lage und saubere Zimmer, Getränke enttäuschen, Bier und Wein ist zu trinken. Personal toll
Tolles freundliches deutschsprechendes Hotel Nur die Spirituosen somit auch Cocktails kann man nicht trinken.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage. Auch bei Unfall gut versorgt worden
Sehr schöne gepflegte Anlage. Total nettes Personal. Bin gestürzt und hab mir den Fuß verletzt- sofort war ein Angestellter da und hat einen Rollstuhl und Eisbeutel besorgt. Im Untergeschoss der Rezeption gibt es eine Apotheke- dort auch total nett und man spricht auch einwandfrei deutsch! Sauberkeit auch top in der Anlage
RENÉ(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel. Wir sind Stammgäste
Bestes Hotel. Sehr sauber. Herzliche Angestellte. Perfekter Service. Bestes Essen. Sehr schönes Hausriff. Überall nette Angestelte.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub für Genießer
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Nach Hurghada ist es nicht weit. DIE Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Das Essen schmeckt lecker. Alle Mitarbeiter sind höflich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit dem Service und der Zimmerqualität unzufrieden
Umgang mit Gästen die der Landessprache nicht mächtig sind. Einheimische werden bevorzugt behandelt absolut nogo.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solider Urlaub aber eher ägyptisches Mittelmaß
Restaurants entsprechen Bahnhofshallen, Qualität der lokalen alkoholischen Getränke eher unterdurchschnittlich. Essen war okay, aber eher Mittelmaß im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Keine Variation der Snacks an der Strandbar. Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Für Kinder waren Pools und Rutschen sehr gut.