Bewertungen (17.935)

HLH(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der DJ sagte das wir unsere kinder nehmen sollen und die Disco verlassen sollen um 20 Uhr
Die Restaurants waren sehr gut aber der DJ wollte nicht das Kinder an der disco teilnehmen. Schwierig wenn die Kinder mit Tanzen wollen
Nicht empfehlenswert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
0,0 zu empfehlen
Die Unterkunft war mein persönlicher Albtraum. Das Essen war schlecht, die Hygiene in der Küche eine Katastrophe und die alkoholischen Getränke ungenießbar. Den Strand kann man nicht empfehlen und der Pool war kalt. Nachts ist es in dem Hotel sehr hellhörig und laut. An Entspannung ist hier nicht zu denken.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider weiter abbauende Qualität....
Wir waren seit 2018 das dritte Mal zu Gast, meine Eltern gar das fünfte mal. Und dabei wird es auch erst einmal bleiben. Das Hotel ist leider nicht gut gealtert, es wurde verpasst die Zimmer, die Poollandschaft und den Spa Bereich vernünftig in Stand zu halten und zu renovieren. Außerdem wurden Entscheidungen getroffen, die sich absolut nicht nachvollziehen lassen. Warum wurde im Poolbereich so viele Grünflächen entfernt? Warum wurden die Whirlpools entfernt und warum sind jetzt einfach nur noch hässliche Inseln an…
Waldemar Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und im November kommen wir wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel für einen Familienurlaub an Strand und Pool. Sehr saubere Anlage mit einer tollen Möglichkeit zum Schnorcheln.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
SUPER ANLAGE MIT SCHÖNEN HAUSRIFF tolles Essen
Das Hotel ist super sauber und der Service wird hier groß geschrieben. Egal in welcher Situation. Auch wenn die Möbel schon ein wenig abgewont sind, tut das der Qualität des Hauses keinen Abbruch. Wir waren während des Aufenthaltes Krank und wurden auch auf dem Zimmer rührend versorgt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich fühlte mich im Pickalbatros Palace Resort bestens betreut.
Ich habe mich vom ersten Moment an im Pickalbatros Palace Resort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Mein Zimmer war modern und komfortabel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, sodass man sich jederzeit willkommen fühlt. Lieber Mr Daniel, vielen Dank für Ihre großartige Arbeit. Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit, kümmern sich um alles, geben immer Ihr Bestes für Ihre Gäste und sorgen mit Ihrer herzlichen Art dafür, dass sich jeder sofort willkommen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein älteres, aber empfehlenswertes Hotel für Familien
Bissl in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr gutes Hotel. Essen ist abwechslungsreich . Größe des Hotels gut, verläuft sich alles. Transfer zum Flughafen ist kurz .
Sonny112(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Auszeit vom Alltag
Hinfliegen, abschalten und beste Auszeit vom Alltag geniessen. Die Hotelleitung strebt nach permanenter Verbesserung was den hohen Standard des Hotels erklärt. Anregegungen seitens der Gäste sind ausdrücklich erwünscht. Die Zufriedenheit des Gastes steht an allererster Stelle. Hotel ist absoluter Safe Space was wir zu schätzen wissen. Wer einen spitzen Urlaub braucht zu einem vernünftigen Preis kommt am Pickalbatros Palace nicht vorbei. Wir würden in Hurghada kein anderes Hotel wählen, einfach weil wir keine…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wiederholter Besuch in einem empfehlenswerten Hotel.
So ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Waren bereits das 5te Mal dort. Top top top. Service, Poolanlage, Angebot, einfach super. Animation (gerade die Shows abends) sollten allerdings mal überarbeitet werden.