Isabella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen Wieder
Super schöne Anlage, sehr sauber, toller Aquapark, super Team, engagierte Animation , toller Strand, super Bars , klasse Essen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top- immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, geräumige Zimmer, super schöne gepflegte Anlage, man kann Action haben aber auch einen relaxten Urlaub, auf Grund der vielfältigen Poollandschaft, Das Meer liegt auch vor der Tür. Das Essen ist landestypisch und schmackhaft. Da ist für jeden Gaumen was dabei. Das Personal ist freundlich und wenn man eine Extrawurst haben möchte, gibt man etwas Trinkgeld, Die Jungs haben es sich verdient und uns Urlaubern tut es nicht weh. Ich kann es mit reinem Herzen weiter empfehlen. Caro
Die Mädels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelanlage in super neu gepflegtem Zustand !!!
Wir waren das erste Mal in Sharm el Sheik u. ich muss sagen, das ich von dem Hotel sehr beeindruckt war. Die Hotelanlage war wirklich riesengroß, wunderschön u. top gepflegt. Jeden Tag waren mehrere Gärtner zugange um die hunderte von Blumen u. Pflanzen zu pflegen. Die komplette Anlage war wirklich in sehr sauberem Zustand. Wir waren eine Woche da u. ich kann wirklich nichts negatives sagen. Der Urlaub war wirklich traumhaft schön !!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2 Mal beeindruckend, immer gerne wieder ❤️
Im Hotel fühlt mann sich zu Hause. Beim reden mit Personal von der. M. H der meneger bis jeder letzte Personal alle fühlt sich mann als die Teil von Familie. essen fühlt schmeckt wie zu hause. Zimmer fühlt mann sich im eigne Bett. Freizeit nie langweile immer Party 🥳.
Peter Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
weil ich mich einfach wohl gefühlt habe
Sehr saubere gepflegte Anlage mit immer bemühtem service- 8 Restaurants die keinen Wunsch offen lassen Unser Zimmer war direkt am strand mit schönen Blick auf s Meer
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Ferien
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem Hotel der Albatros Kette. War ein sehr schöner Urlaub nette Mitarbeiter, gutes Essen und tolle Kinderpools kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Urlaub
Ein großes Dankeschön an das Personal, wirklich sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind 1A sauber - wirklich genial. Die Führung des Hauses mit Magdy ist einmalig - vielen Dank ihm für seine nette Art und seine immerwährende Aufmerksamkeit jedem Gast gegenüber.
Must(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes All Inclusive Hotel
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Die Pool Landschaften waren sauber. Flach abfallendes Wasser. Über ein Steg kann man im Meer schwimmen. Leider waren die Pools größtenteils unbeheizt und doch recht frisch.
Ilias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt mit Traum Aqua Park
Super Hotel kann ich empfehlen waren das erste mal hier. Für Kinder ein Paradies mit dem großen Wasserpark Haben richtig spaß
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr sauberes und großes Hotel mit toller Poollandschaft. Sehr wenig deutsche Gäste im Sommer. Viele Einheimische, Russen und Italiener.