Bewertungen (27.930)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel;)
Alles super. Tolle Anlage! Super Sauber. Einfach Urlaub!!!!!top-10 Punkte Mega Essen - tolle Restaurants;) Strand himmlisch- nettes Personal;)
Ilker(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super 👍 zufrieden
Es war alles super 👍.top Lage top Ambiente alles perfekt.👌.alles war sehr gut entspannt und erholt zurück.
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super, leckeres Essen, Sauber und super Service. Die Anlage ist groß, aber alles durchdacht ist wirklich klasse
Jennifer Lisa(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub in Hurghada: Entspannung, Genuss und Top-Service im Dana Beach Resort
Ich war schon das 12. Mal im Dana Beach, ich glaube, das sagt schon genug aus. Ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub mit sehr gutem Service und breiter kulinarischer Auswahl. Ich werde bestimmt nochmals ins Dana gehen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im November der Kälte entkommen 👍 perfekt!
Waren nun das 3.mal da, das sagt alles. Schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Wir kommen gern wieder.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service
Stetige Umbauten und Instandhaltung,was ich sehr gut finde. Service am Strand und auch in den Restaurants sind super. Das Animationsprogramm ist leider eintönig und nicht konstant ( das war vor 5 Jahren besser) .
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, das Zimmer war für ein normales Doppelzimmer sehr groß alle Bedienstete überaus freundlich.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes sauberes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten, schönen Pools, schöner Strand und sehr leckerem abwechslungsreichem Essen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder !!!
Alles super sauber. Tolle Anlage direkt am roten Meer. Es wird stetig modernisiert. Kommen regelmäßig seit 2017 immer gerne wieder. Service und Freundlichkeit sind unschlagbar.
Annie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist mega toll. Das essen ist sehr lecker. Die mitarbeiter super höflich. Wir kommen gerne wieder!