Bewertungen (27.907)

ralphmuehl@arcor.de(56-60)Deutschland
Danke
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und hatten auch dieses Jahr wieder einen traumhaft schönen Urlaub. Tolles und sehr aufmerksames Personal. Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Ayberk ,der einem immer und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht . Claudi und Thomas
Ercan (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel, top Service. Die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Gästebetreuer Ayberk war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Aline(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
es hat sich sehr gelohnt & ich würde wieder kommen
das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. der Strand war super und wie konnten einige Aktivitäten machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Das Dana Beach ist auch nach 15 Jahren immer noch eine gute Adresse
Das Hotel ist sehr gut schön weitläufig der Gartenkomplex sehr schön angelegt und gepflegt auch der Strand ist sehr gut einige Restaurants sind verbesserungswürdig
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne Hotelanlage - gerne wieder
Super schöne Hotelanlage, alles sehr sauber. Die Angestellten sind total freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib und die Leute verteilen sich gut in der Anlage.
Dieter Wolfgang(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025
Alles hat gepasst. Personal sehr Hilfsbereit und sehr freundlich Zimmer sehr Sauber Di abendliche A Nimation könnte mal Überarbeitet werden. (Hintergrund) wen der anders wäre Liese sich vieles besser erkennen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Auszeit
Tolle, gepflegte Anlage mit aufmerksamen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub.
Silke(56-60)Deutschland
Dana Beach - immer wieder gerne
Großzügige Anlage, die durch ihre Lagune und den vielen unterschiedlichen Pools besticht. Für jedes Alter und Wasserliebhaber hervorragend geeignet. Neue große Rutschenlabdschaft, Aktivepool, Babypool ( Kleinkinder), Familenpool und Adultsonly-Pool. Nicht zu vergessen der eigene Strand mit seinen Aktivitäten und Bars.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholungsgarantie und exzellenter Service!
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Meer und Flughafen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit gut. Essen gut. Anlage allgemein sehr gepflegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern 🫠
Das Hotel war sehr sauber, die Anlage top gepflegt🌴, das Zimmer mit einem großen bequemen Bett 🛏 ausgestattet. Wir hatten eine tolle Zeit dort.Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das essen schmeckt 🥗🥢🥞🍲🍜😋und die Anlage lädt zum relaxen ein. Das Angebot des Gesamten Hotels ist 👍. Man merkt das auch die Qualität und die Vielfalt des hotels auch nach ließ ,meckern auf hohem Niveau 😒. Definitiv störend ist das man trotz eindeutigem Schild/Fahne/Signal das man nicht angesprochen werden möchte auf…