Bewertungen (27.933)

Iva (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel- absolut empfehlenswert
Wir sind bereits mehrmals im Pickalbatros Dana Beach gewesen und können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel bietet alles an, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles entspannt und wir müssten uns um nichts kümmern - wir waren rundum zufrieden. Der Service ist erstklassig und die Hotelanlage einfach wunderbar. Das großartige Animationsteam ist stets bemüht, allen viel Spaß und Unterhaltung anzubieten - langweilig wird es hier absolut nicht! Das DB bietet eine…
Artan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, in das wir immer wieder zurückkehren werden
Auf jeden Fall. Ein der besten Hotel in Hurghada überhaupt Wir kommen immer hierher und werden auch in Zukunft wieder hier kommen.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder.
Dana Beach ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Hier ist man sehr bemüht das es einem als Gast gut geht. Sehr freundliches Personal. Weiter so bitte!!!
Edo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist zwar sehr groß aber übersichtlich
Sehr groß, aber übersichtlich, weiter großer Strand . Die Restaurants sind gut verteilt . Auch die Zimmer . Eingangsbereich top
Galina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Alles gut, Gärten sind schön gepflegt und das Personal ist super freundlich. Der Service war gut und die Zimmer immer sauber.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zeit zum Erholen
Sehr sauber, sehr freundlich, nicht aufdringlich beim Einladen zur Animation, schön angelegt, sehr weitläufig, da die Anlage groß ist.
Jenny(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
sehr schönes Hotel 🥰🥰
sehr schönes Hotel, Personal, Leute sind sehr net und hilfsbereit. sehr emfehlungswert für Famile mit Kindern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Es ist zwar ein großes Hotel, aber super schön. Tolle Anlage, mit Palmen, eine Lagune, tolle Zimmer mit Lagunenblick, toller Relaxpool,super Service
Yosra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Jederzeit wieder! Unser Urlaub im Pickalbatros Dana Beach Resort war einfach fantastisch. Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Anlage. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Gästebetreuung gelegt wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir mussten auch einen Arzt in Anspruch nehmen, auch hier ist alles gut gelaufen.