Jennifer Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
Perfekter Urlaub in Hurghada: Entspannung, Genuss und Top-Service im Dana Beach Resort

Ich war schon das 12. Mal im Dana Beach, ich glaube, das sagt schon genug aus. Ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub mit sehr gutem Service und breiter kulinarischer Auswahl. Ich werde bestimmt nochmals ins Dana gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer bieten Komfort, Stil und orientalisches Flair. Sie sind geräumig und verfügen über eine eigene Terrasse oder einen Balkon. Die Minibar und der Safe sind kostenlos. Das Bad war sehr sauber und es wurden immer wieder neue Pflegeprodukte gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt eine grosse kulinarische Vielfalt und der Service ist sehr gut. Im Juli war das Hotel komplett voll aber trotzdem hat sich das Servicepersonal und auch die Küche sehr gut um das Wohl der Gäste bemüht. Letztes Jahr war das Essen niemals so gut und auch nicht so vielfältig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Herzstück des Dana Beach Resorts ist sein herzliches und aufmerksames Personal. Die Mitarbeitenden sind stets darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich war das 12. Mal in diesem Hotel und das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und engagiert.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Spa ist modern ausgestattet und hat ein vielfältiges Angebot. Jedes Mal komme ich erholt aus dem Spa. Schade ist nur, dass man bei den Massagen fast immer eine andere Person massiert. Auf bitte des Kunden hin, sollte man, wenn möglich die gleiche Person aufbieten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war nicht aufdringlich und sehr sympathisch. Sie haben ein paar Gäste auch zu einer Wiedereröffnung eines Clubs mitgenommen und es war eine tolle Zeit. Sie betreuten uns bis wir wieder sicher im Hotel ankamen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich war nun das 3. Mal in Kairo und das 4. Mal in Luxor- und jedes Mal lernt man etwas neues dazu oder sieht etwas neues. Wer in Ägypten ist, muss unbedingt diese Sehenswürdigkeiten gesehen haben. Ein Trip zu Utopia Island ist auch sehr zum empfehlen. Die Insel ist neu und kaum Gäste. Wir unternehmen Ausflüge immer mit Cairo Express Travel und könnten nicht zufriedener sein.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Hurghada Marina bietet vor allem Abends super Unterhaltung: Restaurants, Bars, Clubs und ganz viele Shoppingmöglichkeiten. Kann ich wirklich nur empfehlen. Auch die Fahrt mit dem Taxi ist angenehm, man wird da auch vom selben Fahrer wieder abgeholt und Bezahlung erfolgt er bei Ankunft im Hotel.

Vorname:Jennifer Lisa

Liebe Jennifer Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.