Top Hotel. Sehr große Anlage wunderschön gepflegter Garten. Die Restaurants sind top da ist für jeden was dabei. Perfekt für Familien aber auch fürPäärchenurlaub. Top Wetter im Juni.
Eine wunderschöne, saubere und sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Waren das erste mal dort und wären am liebsten dort geblieben. Nächster Urlaub wird bald wieder gebucht.
Ich war bereits 2 mal im Dana Beach und habe mich noch nie so gut erholen können. Am Pool beim Castello liegen und die schöne Entspannungsmusik hören ist einfach einmalig. Wenn man etwas mehr Trubel möchte, geht man an den ersten Pool und macht Aqua Gym, spielt Minigolf o.ä.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Serviceund tolles Essen! Dankeschön!
Sehr gutes Hotel mit überragendem Servicepersonal. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Es ist eine Anlage, die aus insgesamt 6 Blöcken besteht, die aber teilweise nur zwei- bzw. dreigeschossig sind. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort, auch einige Österreicher, Schweizer, Russen und Araber.
Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat für jeden was zu bieten. Das Essen war auch sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Mega Anlage und super Service , wir kommen wieder!
Tolle Anlage und super gepflegt. Alle sind sehr bemüht und unglaublich freundlich. Man fühlt sich wahnsinnig wohl und man man spürt das in der Gestaltung sehr viel liebe steckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ( das einzig negative an bzw in diesem Hotel ( im April) waren die ganzen unfreundlichen und teilweise echt frechen Rentner , die deutlich was gegen Kinder hatten und auch so ,immer einen Grund hatten einen blöde von der Seite anzumachen. ( typische Hobby Polizisten) wirklich traurig und beschämend.
Die…
Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen, Fluglärm stört überhaupt nicht, sehr große und saubere Anlage.
Die neu renovierten Zimmer im 1000 und 6000 Block sind super.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren zum 6. mal im Dana Beach und es hat wieder eine sehr saubere Anlage, es wurde sehr sauber geputzt, sehr gutes geschmackliches Essen und sehr freundliches Personal. Unser Zimmer, Bad und Terasse wurden immer top aufgeräumt und geputzt. Wir kommen wieder!