Ich war bereits 2 mal im Dana Beach und habe mich noch nie so gut erholen können. Am Pool beim Castello liegen und die schöne Entspannungsmusik hören ist einfach einmalig. Wenn man etwas mehr Trubel möchte, geht man an den ersten Pool und macht Aqua Gym, spielt Minigolf o.ä.
Alles gut. Sauber und der Kühlschrank wird immer aufgefüllt.
5 Restaurants und mehrere Bars... für jeden was dabei. Man muss nur daran denken, dass man sich in Ägypten befindet und kein Leitungswasser trinken darf und somit natürlich auch keine Eiswürfel. Darauf haben wir vorsichtshalber verzichtet, auch wenn man uns gesagt hat, dass Flaschenwasser für Eiswürfel verwendet wurde.
Alle sind sehr bemüht und stehen immer zur Verfügung
Direkt am Meer und in ein paar Schritten an der Einkaufsmeile. Nicht weit vom Flughafen und dennoch niemals Flugzeuglärm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management