Wir waren jetzt zum 3. Mal im Dana Beach. Bis auf das ständige Zimmerproblem, das heißt immer zuerst ein altes nicht renoviertes Zimmer bekommen, trotz Email für ein renoviertes Zimmer, nach 2 mal umziehen dann doch noch geklappt.
Wir waren zum sechsten mal im Dana Beach Resort und werden immer wieder kommen.
Eine Wahnsinns Anlage mit ständig neuen Sachen die gebaut wurden.
Jedes mal wieder ein "kulinarischer Flash" mit einem mega Service.
Sieben wunderschöne Restaurants und alle täglich ohne Reservierung zugänglich und immer vom feinsten.
Wir ziehen jeden Abend durch "alle" Restaurants und essen und trinken überall etwas feines.
Montag bis Donnerstag Riesen-Garnelen soviel man will,
Jeden Tag Rinder-Steaks soviel man will,
Lachs…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Dana , immer Dana !
Ein tolles Hotel. Service einfach spitzenmässig !!! Tolle, saubere Zimmer. Wir wollten Erholung pur und hatten Erholung pur. Sei es am Strand oder am Pool gewesen !
Hotel für die "ältere Generation" mit zu viel Schlager und katastrophaler Umweltpolitik! Angeblich hat das Hotel Auszeichnung für sein Umweltbewusstsein. Ich vermute, dass das gefaked ist oder gekauft.
Wenn die Menschen jeden Tag mit "HURRA!" Unmengen an Styroporschalen verbrauchen und sich bereitwillig darauf auch alles geben lassen oder sogar nach den Dingern verlangen, dann muss ich mich Fragen ob die Menscheit hier den Gong noch nicht gehört hat! Jedes Getränk am Strand wird in einzelnen Einwegpappbechern…
Schönes und sauberes Hotel. Waren über den guten Service angenehm erfreut. Keine Billigzimmer buchen. Abends immer Musik und Tanz. Nur sollte der Fernseher hinter der Band ausgeschaltet werden. Essen und Getränke gut. Am sauberen Strand wird man an der Liege bedient. Sogar mit Eiskuebel.
Der Empfang war super zuvorkommend, das vergessene Kinderbett kam in 5 Minuten ohne Probleme. Das Zimmer (noch nicht renoviert) war auch super und immer sauber. Die Angestellten waren durchweg aufmerksam und zuvorkommend. Einzig die Animation könnte freundlicher sein. Unsere Tochter würd recht unsanft und hektischzum sitzen befördert - durch einen schubs. Ansonsten haben wir keinerlei Kritik zu üben.
Ein 5 Sterne Hotel, dass seine Sterne verdient. Trotz der großen Anlage mit einem familiären Flair. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöner eigener Strand. 6 Restaurants mit sehr gutem Service und Essen. Keine Wartezeiten trotz Hauptsaison. Lediglich die zentrale Klimaanlage war laut und die Cocktails schmeckten nicht.