Werner Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einer großen Hotel Anlage

Ein 5 Sterne Hotel, dass seine Sterne verdient. Trotz der großen Anlage mit einem familiären Flair. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöner eigener Strand. 6 Restaurants mit sehr gutem Service und Essen. Keine Wartezeiten trotz Hauptsaison. Lediglich die zentrale Klimaanlage war laut und die Cocktails schmeckten nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Werner Joachim

Sehr geehrter Werner, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager