Ein tolles Hotel. Service einfach spitzenmässig !!! Tolle, saubere Zimmer. Wir wollten Erholung pur und hatten Erholung pur. Sei es am Strand oder am Pool gewesen !
Das Zimmer hatte alles, was man brauchte . Wasserkocher, Tee, Kaffee incl. Geschlafen haben wir super gut.
Essenstechnisch gab es alles, was man sich erwünscht . Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber wir waren rundum zufrieden mit dem Essen und trinken . Da das Wetter super war, haben wir immer draussen gefrühstückt, Mittag & Abendessen .
Der Service im Dana Beach ist für uns der Beste überhaupt. Wir waren schon so oft in Ägypten - in verschiedenen Hotel`s, Aber nirgendwo gibt es einen besseren Service !!! Darum sind wir im Oktober das 3. x dort gewesen und kommen immer wieder !!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ein Klacks --- ca. 15 Minuten. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen.
Poolanlage war gut. Ausser die Kinderpoolanlage , die wäre erneuerungswürdig ! Ein bisschen mehr Animation wäre auch nicht schlecht .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager