Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Urlaub, immer wieder gern.M
Ein tolles Hotel, das gesamte Personal vom Roomboy bis zu den Kellnern sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich, nicht zu vergessen die Rezeption. Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub im Dana Beach verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder DANA BEACH
Ich kann nur sagen das vom Gärtner bis zur Rezeption der Service super ist !!! Es ist alles sehr sauber und das Essen ist überall sehr gut !! Ich fahre seit 2005 in dieses Hotel und es ist für mich wie Nachhause kommen !!! Ist nur zu empfehlen !!!!!
Alles ist super hier. Der Service ist super, das Essen ist gut. Das Zimmer ist wunderbar genau wie der Service dort. Sobald wir nach etwas fragen wird es sofort gebracht Das einzig Negative ist für uns, der Platz an dem man Tischtennis spielen kann zu klein und eng ist und das Wlan teilweise nicht geht.
Dass beste Hotel in Hurghada. Sehr schöne Anlage essen sehr gut große Auswahl viele Restaurants. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Anlage ist sehr groß aber in jeder Weise eine Augenweide. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten zum Glück ein schönes neues Zimmer im 1000er Block. Unsere Mitreisenden hatten da leider nicht so viel Glück. Gebuchtes Meerblickzimmer war eher unterste Kategorie von der Ausstattung und ohne Meerblick. Zimmer wurde getauscht, jedoch war dies kein schöner Start in den Urlaub.
Den Strand fanden wir jetzt nicht so schön, daher haben wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familiwnhotel. Zeit zum entspannen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familie mit Kinder aber auch als Paar.
Das Hotel bietet verschiedene Poolzund Restaurants an. somit ist für jeden etwas dabei.
Gepflegte große Anlage mit 5 Restaurants und einigen Bars. Der freundliche zuvorkommende Service ist einmalig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Der feine Kiesstrand ist sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, außerdem stehen 4Pool und ein Kinderpool zur Verfügung.
Das Hotel Dana Beach Resort ist eine gepflegte große Anlage. Lange Wege sind wegen des regelmäßigen Boots-Shuttles nicht nötig. Wegen seiner Größe hat das Hotel viele Restaurants, die sich jeder frei aussuchen kann. Diese Restaurants machen den ganz besonderen Reiz des Hotels aus. Alle Restaurants sind angenehm ausgestattet und bieten abwechslungsreiches gutes Essen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfreich. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Sehr schön ist auch der Strand, der außer viel Platz auch…
Also für mich ist es mit eines der schönsten Hotel Anlage die es in Ägypten /Hurghada gibt. Die Anlage ist sehr weitläufig aber jede Ecke ist sehr gepflegt. Der Hammer ist natürlich die eigene Lagune mit Bootsfahrten. Am Abend wenn es beleuchtet ist einfach nur ein Traum.