Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schön, Sauber, voller interessanter Abwechslung

Gut

Das Hotel Dana Beach Resort ist eine gepflegte große Anlage. Lange Wege sind wegen des regelmäßigen Boots-Shuttles nicht nötig. Wegen seiner Größe hat das Hotel viele Restaurants, die sich jeder frei aussuchen kann. Diese Restaurants machen den ganz besonderen Reiz des Hotels aus. Alle Restaurants sind angenehm ausgestattet und bieten abwechslungsreiches gutes Essen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfreich. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Sehr schön ist auch der Strand, der außer viel Platz auch einen großen geschützten Bereich zum Schwimmen bietet. Die umgebende Sandbank schützt nicht nur vor hohen Wellen, sondern lädt auch zu Spaziergängen im knietiefen Wasser ein.

• Das große Zimmer ist mit zwei breiten Betten ausgestattet. Die Klimaanlage ist sauber und funktioniert tadellos. Das Bad ist groß und wurde immer sehr sauber gehalten.

• Eine Beschwerde hatte ich nicht. Das Essen war wirklich gut. Die Restaurants besitzen verschiedene Themenbereiche mit unterschiedlichem Speiseangebot, die es alle wert sind besucht zu werden. Softeis zum selbst Abfüllen gibt es im Castello und Food Court (mit Bechern und Löffel). Die Atmosphäre in allen Restaurants ist zum Wohlfühlen. Im Food Court ist sie etwas rustikaler, dafür gibt es das Mittagessen schon ab 12:00 Uhr (und Softeis).

• Dem Hotel ist umfassender Service sehr wichtig. Vom Einchecken über Zimmer und Restaurants bis zum Strand stand jederzeit Service zur Verfügung. Dem Personal lag das Wohl der Urlauber stets am Herzen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte lediglich 20 min. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile.

Der Strand ist erstklassig und bietet alles, was man erwartet und noch darüber hinaus. Abends ab 20:00 Uhr gab es täglich wechselnde Life-Musik mit Tanz in der Bar unterhalb des Restaurants Kaiserblick. Die Darbietungen waren sehr gut und abwechslungsreich. In der Bar unter freiem Himmel ist für jeden Platz genug. Die laue Luft und ein Cocktail sorgen für beste Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager