Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotel Anlage wenn das Zimmer stimmt.

Also für mich ist es mit eines der schönsten Hotel Anlage die es in Ägypten /Hurghada gibt. Die Anlage ist sehr weitläufig aber jede Ecke ist sehr gepflegt. Der Hammer ist natürlich die eigene Lagune mit Bootsfahrten. Am Abend wenn es beleuchtet ist einfach nur ein Traum.

• Da bin ich leider zweigeteilt. Das erste Zimmer was wir erhalten haben war leider eine volle Katastrophe. Sehr verschmutzt und voller Ameisen. Leider haben wir auch sehr viele Beschwerden von anderen Gästen mitbekommen. Wir selbst sind natürlich gleich zur Rezeption und haben auch gleich ein neues Zimmer erhalten. Dies war natürlich genau das Gegenteil. Dies war neu renoviert und sehr modern. Warum nicht gleich so. Also bei den Zimmern muss man etwas Glück haben.

• Also wer hier sagt es ist eintönig oder langweilig, der hat Sie nicht mehr alle. Das Essen ist der Hammer. Täglich versuchen Sie etwas Neues zu machen. Dazu gibt es ja 5 Restaurants also für jeden etwas dabei. Die Restaurants waren sehr gepflegt.

• Da kann man nur sagen "klasse" mehr geht nicht. Die versuchen wirklich alles zu erfüllen.

• Von Flughafen zum hotel ist die Entfernung top. Hurghada ist natürlich nicht die Türkei wo man überall Einkaufen kann 😉. Trotzdem gibt es außerhalb der Anlage ein paar Geschäfte. Das hotel liegt am einen sehr schönen Strand. Der wirkliche sehr gepflegt wird und das Täglich.

Für jeden wirklich etwas geboten. Was sich wirklich lohnt ist das Schnorcheln am eigenen Riff.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager