Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach Wiederholungstäter

Das Dana Beach Resort ist für jung und alt geeignet. Die direkte Strandlage und die hauseigene Lagune sind einfach nur klasse.

• Wir hatten ein Superiorzimmer im 3000er Block. Was soll ich dazu schreiben, sauber gut ausgestattet und ein toller blick auf den Strand. Und ganz viel Platz für uns.

• 5 Restaurants, hier ist für jeden etwas dabei. Morgens frühstückten wir gerne im Kaiserblick mit einem Blick aufs Meer. Abends waren unsere Favoriten das asiatische und das orientalische Restaurant.

• Hier bekommt jeder Gast das Gefühl ein Prinz oder eine Prinzessin zu sein. Auch wenn die Ägypter auf Trinkgeld angewiesen sind, betteln oder fragen sie nicht bei den Gästen nach. Wir haben gerne Trinkgelder gegeben auch wenn es nicht verlangt wurde.

• Zehn Minuten entfernt vom Flughafen, direkt gegenüber dem Cleopatra Bazar der so vielen Touristen bekannt ist.

Tretboote fahren, Minigolf, Animation, Unterhaltung, Beachpartys und Shows hier gibt es alles.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager