Es hat sich einiges verändert zu August23. Tretboote(brauchen wir nicht),Rutschenpark,Fahrräder(brauchen wir auch nicht)in der Anlage(dafür wurden die Wege verbreitert),das WLAN ist jetzt auch am Strand stärker....alles in allem wieder ein Klasse Urlaub
Sehr gutes Hotel mit perfekten Lage und Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dass einzige die Programme im Fernseher waren zu wenig auf Deutsch.
Das Hotel ist fantastisch. Wir waren begeistert. Von der Freundlichkeit bis zum Essen war einfach alles grossartig. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wider für unser Familien Urlaub🥰
Top Hotel mit Top Team in dem Freundlichkeit, Service und Sauberkeit an 1. Stelle stehen!!!!!
Erholungsfaktor 100%
Alle Mitarbeiter waren stehts um den Gast bemüht und hatten wirklich immer ein Lächeln im Gesicht.
Der riesen botanische Garten der Anlage ist wirklich aussergewöhnlich. Überall blüht es und man staunt über die Pflanzenvielfalt. Man fühlt sich mit dem Fluss in der Anlage wie im Paradies. Der Strand ist top gepflegt! Dieses Hotel ist wirklich was ganz Besonderes!
Traumhaftes Hotel mit dem wahrsten Sinne des Wortes. Man fühlt sich wie zu Hause. Wünsche wurden erfüllt. Mustafa und Mohamed an der Rezeption sind sehr freundlich und zuverlässig.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine durchweg positive Erfahrung und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet.