An sich ein super Hotel. Service ist unvergleichlich. Ausstattung und Ambiente großartig. Sehr sauber. Gepflegt. Einziges Manko: das Essen ist sehr eintönig und rotiert zwischen den einzelnen Buffetrestaurant und die Cocktails sind (für uns) leider ungenießbar. Eis schmeckt sehr künstlich (zum Leidwesen unseres Sohnes…) da muss nochmal nachgebessert werden. Dann kommen wir wieder :)
Groß. Immer sauber. Sehr gründliches und freundliches Reinigungspersonal.
Einziger Schwachpunkt. Siehe oben!
1A mit Sternchen. Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen und nach 1-2 Tagen kennen die Kellner dich und deine Vorlieben. Getränke werden dir bis an den Pool oder Strand getragen. Wirklich unfassbar kinderlieb und aufgeschlossen. Immer lächelnd…
15 Minuten bis zum Flughafen.
Animation und Angebot könnte größer sein. Aber da wir dies nicht genutzt haben, gebe ich dennoch 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort