Das Dana Beach Resort ist unserer Meinung nach die beste Hotelanlge in Hurghada wir sind im Juni schon zum 9. mal dagewesen.
Die Rezeption / Lobby ist die sauberste die wir je gesehen haben, Das Personal ist Mega freundlich und zuvor Komment sie erfüllen einem einfach jeden Wunsch wenn es machbar ist, liebe Grüße an Dona, Daniel und Mohamed von der Rezeption
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und besitzt große Grünanlagen dazu kommen 5 sehr saubere Poolanlagen einen eigenen Strand und eine eigene Meerwasser…
Das Hotel ist optisch sehr schön und in einer schönen Lage. Ebenfalls ist der Strand super schön. Das Essen ist leider nicht immer gut gewesen. Jedoch eine Menge Auswahl. Service war eine eins.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Roomboy Alaa Sherbiny ist der Beste Housekeeper im Dana. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Hat immer ein Lachen im Gesicht. Das Zimmer im 2300 Block liegt genau in der Mitte und man kann alles super erreichen.
Eine wirklich schöne Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Laundry, Rezeption TOP TOP TOP. Herr Michael Reda spricht perfekt Deutsch und nimmt sich jedem Problem sofort an.
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mit den Fluss - Taxi kommt man ganz entspannt zum Strand und zurück. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Zimmer modern eingerichtet und immer sauber.