Bewertungen (27.942)

Michael (56-60)Deutschland
Dana Beach wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage , alle nett und freundlich ! Strand toll Pool auch super Animation könnte was besser sein Das liegt aber an der fehlende Bühne 2023
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Dana kann man einfach nur weiter empfehlen!!!
Das Dana Beach Resort ist unserer Meinung nach die beste Hotelanlge in Hurghada wir sind im Juni schon zum 9. mal dagewesen. Die Rezeption / Lobby ist die sauberste die wir je gesehen haben, Das Personal ist Mega freundlich und zuvor Komment sie erfüllen einem einfach jeden Wunsch wenn es machbar ist, liebe Grüße an Dona, Daniel und Mohamed von der Rezeption Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und besitzt große Grünanlagen dazu kommen 5 sehr saubere Poolanlagen einen eigenen Strand und eine eigene Meerwasser…
Michael(41-45)Österreich
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in schöner Anlage und eher ruhiger Umgebung. Viel Familien, gutes Essen, schöner Strand, magere Ungebung
Marva (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist optisch sehr schön und in einer schönen Lage. Ebenfalls ist der Strand super schön. Das Essen ist leider nicht immer gut gewesen. Jedoch eine Menge Auswahl. Service war eine eins.
Gaby(56-60)Deutschland
Sauberes ,anspruchvolles Hotel f. alle Generatione
Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Täglich ist das freundliche Servicepersonal in der ganzen Anlage unterwegs.
HaraldDeutschland
Hotel mit Luft nach oben
Hotel ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Speisen und Getränke haben Luft nach oben
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Roomboy Alaa Sherbiny ist der Beste Housekeeper im Dana. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Hat immer ein Lachen im Gesicht. Das Zimmer im 2300 Block liegt genau in der Mitte und man kann alles super erreichen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Langjähriger Gast und immer noch zufrieden
Wir waren zum 51. Mal im Dana und es war wieder schön
Manuela und Andreas Stabenow(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im besten Hotel
Eine wirklich schöne Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Laundry, Rezeption TOP TOP TOP. Herr Michael Reda spricht perfekt Deutsch und nimmt sich jedem Problem sofort an.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub im Dana Beach Dezember 23
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mit den Fluss - Taxi kommt man ganz entspannt zum Strand und zurück. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Zimmer modern eingerichtet und immer sauber.