Bewertungen (27.942)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfecter Service in allen Bereichen .
Wieder schöner Urlaub mit tollem Service und allem,was dazu gehört.Es hat an Nichts gefehlt.Animation ist besser geworden,Essen klappt sowieso,wer da nichts findet,ist selbst schuld.Also absolute Weiterempfehlung.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service und Sauberkeit 1 mit Sternchen
Für Paare und Familien mit größeren Kindern ein schönes Hotel Rutschen können nur allein gerutscht werden, nicht zu zweit( nur eine Reifenrutsche zu zweit möglich) Strand sehr weitläufig, mit nur einer Strandbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung in gepflegter Anlage
Sauberkeit, Freundlichkeit, Engagement ... als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gepflegte Anlage mit diversen Bademöglichkeiten und auch Angebote für Kleinkinder, Badestrand sehr schön ... Schnorchelmöglichkeit direkt vor Ort ... aus unserer Sicht nur bedingt möglich ....
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel top Service top Strand
War bis jetzt zweimal in Dana immer wieder begeistert 🤩 werde auf jeden Fall wieder hingehen 🥰 sehr sehr kinderfreundliche Hotel, meine top 1*****
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dana Beach ist sehr gut, wir besuchen es schon vieeeele Jahre
Wir waren FTI-Kunden. das Hotelpersonal hat alles gegeben das wir aus dieser Situation einvernehmlich rauskommen.
Artem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannungsurlaub
Ich kam zum ersten Mal ins Hotel, die Vielfalt des Essens in den Restaurants hat mir sehr gut gefallen, es gibt hier ganze 5 davon, mir gefiel auch die Animation sehr gut, sie trafen sich jeden Tag zum Volleyball, was ich im Grunde auch tat, Auch die Zimmerreinigung ist hervorragend, die Kellner lassen einen nicht ohne Getränk am Strand zurück, der Strand ist auch extrem groß, ich werde wiederkommen
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Family&Fun
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Abwechslung . Der Strand ist angenehm flach und hat keine Steine welche stören. Das ist perfekt für kleine Kinder. Überzeugt hat uns der Service der zu jeder Zeit hilfsbereit ist und einen jeden Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Es gibt einen ruhigen Bereich aber auch Pools mit Action und Animation für jeden was dabei. Das Essen ist klasse, lecker und genug Auswahl auch für die Kinder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne - einmal Dana immer Dana!
Obwohl das Hotel vollkommen ausgebucht war hat man es trotzdem kaum gemerkt das das so ist. Wir kommen immer wieder sehr gern ins Dana
bardil(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
immer gerne wieder dana beach
Es war sehr toll eigerichtet, alles war super koordiniert und organisiert, es ist sehr empfehlenswert. Es war alles suber.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel für jung und alt
Nach 12 Jahren hatten wir das Dana Beach gebucht. Wie waren jetzt sehr positiv überrascht über die tollen Veränderungen. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Absolut ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.