Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Abwechslung . Der Strand ist angenehm flach und hat keine Steine welche stören. Das ist perfekt für kleine Kinder. Überzeugt hat uns der Service der zu jeder Zeit hilfsbereit ist und einen jeden Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Es gibt einen ruhigen Bereich aber auch Pools mit Action und Animation für jeden was dabei. Das Essen ist klasse, lecker und genug Auswahl auch für die Kinder.
Das Zimmer hat tolle und bequeme Betten einfach klasse ! Es gibt deutsches Fernsehen und einen Föhn. Alles ist modern eingerichtet und groß genug. Die Zimmer sind sehr leise msn kann gut schlafen.
Das Essen ist in jedem Restaurant unterschiedlich und immer heiß und lecker. Es gibt für Kinder eigene Gerichte welche lecker sind und immer Pommes und Nuggets. Die Auswahl ist wirklich groß, es gab frischen Saft zum Frühstück und sogar Lachs und Rinderfilet. Wir wurden immer gut satt.
Das ist immer das beste am Hotel ! Ganz ohne Trinkgeld immer unsere Lieblingsgetränke bekommen und einen Platz im Restaurant. Sie sind immer hilfsbereit und freundlich
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen und direkt gegenüber einer guten und großen Shoppingcenter. Auch in Hurghada ist msn sehr schnell in weniger als 20min. Die senzo mall ist auch gleich in der Nähe. Am Strand werden bootstouren angeboten.
Das Animations-Team ist perfekt! Wir wurden so liebevoll betreut von Boccia bis Disco am Abend. Besonders Kinder und Jugendliche finden schnell Anschluss. Es gab volles Programm von Schaumparty bis Strandabnd mit Feuershow. Also alles was das Herz begehrt, auch die Show am Abend war neu und spannend. Der Kidsclub überzeugt mit netter deutschen Betreuung und die minidisco war echt abwechslungsreich. Alle haben wirklich immer gute Laune und Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli-Ann, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.