ChrisK (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel - guter Servi

Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gut und aufwändig modernisiert, große Zimmer, tolle Pools (3 von 4 Pools beheizt). Strand und Service grandios, auch wenn das Personal nicht immer gute Laune hat - sie machen ihren Job und sind zügig da, um Getränke und Wünsche zu erfüllen. Die teilweise schlechte Laune mag auch an den sehr vielen russischen Gästen liegen, die weniger freundlich sind. Die Rutschen sind eine Katastrophe - zwar groß, lang und neu, aber man darf nicht ohne Matte / Ring rutschen, muss sich nach Anweisung des Poolboys hinlegen, die Arme verschränken und wird in die Rutsche geschoben. So kommt keine Freude auf!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:ChrisK

Lieber Chris, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort