Unsere langjährige Zufriedenheit im DANA Beach wurde auch diesmal wieder bestätigt
Wir kommen schon seit Jahren ausschließlich ins DANA Beach. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden.
Auch in Zukunft werden wir ein- bis zwei Mal im Jahr einchecken!
Fantastischer Service und schöne Anlage für unseren Urlaub
Wir wurden mit "Willkommen zu Hause" begrüßt, obwohl wir das erste Mal dort waren. Das war nicht nur ein Spruch! Wir haben uns tatsächlich von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen ist Spitze. Die Anlage, die Zimmer, die Restaurants und Bars sind toll. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel und die Anlage waren traumhaft. Der Service und die freundliche Art waren hervorragend. Wir empfehlen gerne weiter und werden 100 pro wieder kommen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und toller Strand für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Strand zum Baden und auch zum Schnorcheln. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen.
Schönes, sehr großes Hotel direkt am Meer mit allem Annehmlichkeiten ausgestattet. Personal sehr engagiert. Sie erfüllen, fast, alle Wünsche. Trinkgeld nicht vergessen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Essen
Die Hotelanlage ist super gepflegt und schön weitläufig und mit der Lagune ein echter Hingucker. Es gibt natürlich auch hier und da mal renovierungsbedarf, aber im großen und ganzen war die Anlage und Zimmer top. Beim Essen muss man Abstriche machen, wenn man aber keine großen Erwartungen hat ist man auch hier zufrieden. Das Essen schmeckt und alle sind sehr freundlich
Wie kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
VORAB: Ich kann viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen – wie kann man dieses Hotel ernsthaft nicht weiterempfehlen?
Natürlich ist es verständlich, wenn jemand bestimmte Veränderungen im Vergleich zu früher kritisch sieht, vor allem wenn man andere Erfahrungen gewohnt war. Dennoch finde ich es nicht gerechtfertigt, dem Hotel deswegen eine grundlegend schlechte Bewertung zu geben.
Ich habe den Eindruck, dass hier manchmal etwas überkritisch bewertet wird – vielleicht ist das auch ein typisch deutsches…