Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und guter Service
Weitläufige Hotelanlage mit schöner Badebucht, tolles Zimmer, guter Service, alle freundlich und bemüht. Viel Abwechslung beim Essen, aber auch bei der Unterhaltung die einem in der gesamten Anlage geboten wird.
Wir wollten einfach eine Woche Urlaub machen, ohne Besichtigungen oder sonstige Aktivitäten. Dafür war das Hotel Dana Beach einfach hervorragend. Tolle Anlage, schöne Zimmer, Top Service und alle nett, freundlich und kompetent. Habe es so noch nirgends erlebt.
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach wir waren wieder sehr zufrieden.
Leider schade dass das food court Restaurant geschlossen hatte.
Die Mini Disco war auch ein bisschen ausbaufähig würde ich sagen .
Und viele Leute dachten es sollte eine Feuer Show am Strand geben laut Animateure dabei war es nur eine „Feier“show.
Das essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher seien können trotz der vielen Restaurants hat sich leider vieles wiederholt jeden Tag.
Aber die Kellner machen eine super Arbeit . Auch an der…
Wir waren von ersten Moment an begeistert von dem Hotel.
Während unseres Aufenthalts haben wir eine Hotelanlage kennengelernt, die alles bisher erlebte positiv in den Schatten stellte. Die Infrastruktur, die technischen Gegebenheiten, die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit, die Gebäudesubstanz, die Wege, die Gartenanlagen, einfach alles ist in einem tadellosen Zustand und nicht zu bemängeln. Was auffällig war, ist die Harmonie des Personals, was sich in deren Einsatzfreude widerspiegelte und somit ein…
mehr geht nicht, alles top. Speisen in allen Restaurants sehr schmackhaft und alle Getränke gut gekühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Eine sehr gute Küche in den 5 Restaurants und der Strandbar. Fleißiger Strandservice für Liegen und Getränke.