Bewertungen (27.942)

Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bester Aufenthalt in Hurghada!
Tolles Hotel! Das beste Hotel, das ich in Hurghada besucht habe. Super Service, top Lage und ein wunderschöner Strand. Sehr zu empfehlen!
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es hat einfach alles gestimmt.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage .Die Zimmer super. Alle Angestellte sehr fleißig und freundlich. Die Hotelanlage sehr groß und schön.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Resort preislich aber am oberen Anschlag
Ein schönes gepflegtes Resort mit mehreren Restaurants zur Auswahl. Das Essen ist gut und bedenkenlos zu genießen. Zimmer sind gut ausgestattet und teilweise auch schon modernisiert. Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind noch ausbaufähig, erste Veränderungen sind aber schon deutlich sichtbar. Der Strand ist gepflegt und schön zum baden. Zum schnorcheln bieten kleine Teilriffe einen schönen Einblick in die Unterwasserwelt für Beginner. Für wirkliche tolle entspannte Schnorchel Touren sollte man z.b. bei Delphine…
Corina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Komme gerne wieder. Für Ägypten ist es 5 Sterne 🌟 wert Nicht zu empfehlen, wenn man shoppen möchte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren 14 Tage im Dana Beach und es war sehr schön. An uns hat nichts gefehlt. An der Strandbar der Kellner Ahmed Kamal war immer auf zack gut drauf. 😊 Das ganze Hotel ist Top. Das Zimmer war auch sehr schön und jeden Tag sauber. Ich würde sofort wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
War ein wundervolles Erlebnis
Das Hotel ist schön sauber. Super nettes personal. Animation war richtig gut. Hotel Anlage ist perfekt für die ganze Familie
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannten und Ausflüge zu planen, wir waren schon mehrmals hier. Diesmal sind unsre Kinder mit Enkel mitgekommen und sie waren mit dem ganzen Ambiente und Angeboten in der Anlage und außerhalb sehr zufrieden.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Dana, tolle Anlage, 100% Wiederholungsfaktor!
Eine überaus sehr gepflegte und weitläufige Anlage, durch die eine schöne Lagune führt. Nette Mitarbeiter, gutes Essen mit reichlich Abwechslung, auch durch die verschiedenen Restaurants. Animation Top. Wiederholungsfaktor 100%
Michael und Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle weitläufige Anlage direkt am Strand
Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Sehr geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Aufzüge teilweise vorhanden.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Top Hotel. Schöner Strand und vor allem der Service und die freundlichen Mitarbeit sind hervorzuheben. Kommen sicher auch ein drittes Mal wieder