Bewertungen (27.930)

MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Allgemein ein sehr sehr guter Standard für Ägypten. Personal freundlich, Anlage sehr gepflegt, essen immer etwas dabei und für die Kids findet sich auch immer was. War ein toller Urlaub
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal Dana immer Dana
Ein Traum vom Urlaub. Der Service lässt keine Wünsche aus und ist nach den ganzen Jahren unser zweites zuhause samt Familie geworden. Unser Slogan, einmal Dana immer Dana.
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lob für den Perfekten Service. ❤️ .
Im Kaisers Frühstücks Service Tamar Fadel und Mahmoud Gabaliah die perfekten Gastgeber. Im Asia Restaurant ist Herr Salem Ali der perfekte Gastgeber auch hier ist der Service Perfekt. Am Relax Pool ist der Bademeister sehr Nett und Aufmerksam. An alle Mitarbeiter ein riesen Lob für den Perfekten Service. Wir werden wieder kommen❤️ Heike&Michael
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsfaktor - Pur
Die ganze Anlage ist und wird sehr gepflegt. Das Personal ist super Freundlich. Gastronomie, für jeden Geschmack etwas dabei.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top gepflegtes Hotel mit Mega Service
Super Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Es mag schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben …. Es ist dennoch, absolut tip top in Ordnung. Auch sind alle immer zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich! Unser erster Aufenthalt in Ägypten und wir denken wir kommen wieder, gern auch ins Dana Beach!
Gesa und Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dana - wir kommen wieder !
War schon das 3x dort. Immer noch eine tolle Anlage, werde auch wieder kommen. Coctails schmecken überhaupt nicht. Abendprogramm lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer war um 19 Uhr noch nicht bezusgfertig. Handtücher teilweise in unakzeptablem Zustand
Emma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, tolles Personal, sehr gut für Kinder geeignet. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber sehr sauber.
Billy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Von mir eine klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne Anlage. Wird auch immer weiter verbessert und verschönert. In der kühleren Jahreszeit sind auch die Pools beheizt. Hier kann jeder eine schöne Zeit verbringen - auch wenn man nur relaxen und sich erholen will. Es kommt bestimmt keine Langeweile auf.
Jenny und Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2 wunderbare Wochen
Super schöne und große Anlage Alles sehr sauber, die Zimmer sind immer sauber, dass Essen ist gut und es gibt eine Menge Auswahl Wir waren zum 2 mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal
Martina & Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 25. Mal im Dana Beach, womit eigentlich alles gesagt ist. Natürlich gibt es immer Verbesserungspotential, das Management ist bemüht, vieles umzusetzen. Ganz speziellen Dank an Mr. Ali Elsayed und Mr. Daniel, ihr seid absolute Spitze !!!!!